Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Одмен
( off
)
(
20:07 15-05-2022
)
За!!!, тя видать эстрогены по весне ебут, ты становишься плаксивым и начинаешь стишки сочинять. Мемуары еще начни писать, в стихах. цоол_
( off
)
(
20:31 15-05-2022
)
чо туд за педеке типерь сидят?
Здравствуйте
( off
)
(
22:23 15-05-2022
)
цоол_, я так и знал что ты пидр начнешь новеньких чморить когда все старички уйдут. мол ты и хуйца не соснул цоол_
( off
)
(
22:32 15-05-2022
)
Цитата: Здравствуйте
цоол_, я так и знал что ты пидр начнешь новеньких чморить когда все старички уйдут. мол ты и хуйца не соснул
эта ужэ ничиво низначид,и никаму ниинтиресна...время педикоф и ниинтиресных историй,панимеш?
Здравствуйте
( off
)
(
23:25 15-05-2022
)
цоол_, не хочишь зарубим пари на финал ЛЧ?
[ред.
Здравствуйте
15-05-2022 в 23:26] цоол_
( off
)
(
10:07 16-05-2022
)
бля та стукните ее там палкой где она, чё совсем от нашего цивилизационного общества отбилась
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:26 16-05-2022
)
Цитата: Выхухаль
какое у тебя воображение, им бы в постели пользоваться
Только кто далек от покупок на платформе на Али экспресс мог поддаться твоему высказыванию. На самом деле цены скачут на товар в зависимости от доллара, когда рубль падал они соответственно росли.
то есть ты сейчас повторил мою мысль,но сделал вывод,что я не права
Да именно цены растут с ростом доллара.Цены на товар устанавливает продавец,но курс доллара устанавливает платформа,у них свой личный курс ,который отличается обычно от фондового и ориентируется скорее всего на тот рынок с которого получает большую прибыль.
Просто на заметку еще месяц назад когда доллар по курсу цб рф был 80р на алике курс был в 120 рублей,но буквально через пару тройку недель он стал приближаться к курсу центрального банка...ай-яй-яй что такого произошло за эти пару недель с долларом?На бирже доллар плавно снижался,а на алике взял да обвалился.
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:28 16-05-2022
)
Зашла спецом показать окрасу картиночки с марса
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(479Kb)
За!!!
( off
)
(
20:42 16-05-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
Зашла спецом показать окрасу картиночки с марса
А ты уверена, что это с Марса, а не с пустыни Атакама в Чили, или с острова Давон в Канаде? Там соответствующий пейзаж. Прямо такая уверенность, что это Марс.
Уже будут видать раздувать тему погибших цивилизаций на Сникерсе для пипла доверчивого.