Данная тема закрыта для обсуждений!
-
COMRADE*
( off
)
(
21:55 01-05-2022
)
Цитата: undenied
любить просто потому что есть общее свидетельство о браке? Очень странно
при чем тут свидетельство, оно что из ниоткуда появилось? У вас общие интересы, общие дети, у вас совместная жизнь, со всеми вытекающими, а не просто погладить перед камином. Разве не за что любить?
COMRADE*
( off
)
(
22:04 01-05-2022
)
undenied, женщинам наверное и нужно, чтоб о них заботились, но блинн, это не может быть просто так, ты должна что то значить в жизни мужика, а не просто потому что ты есть, ничего не давая взамен. Вообще, все устроено на взаимности, и ты отдаешь и тебе дарят. Чем больше отдаешь, тем больше получаешь. По другому никак.
-Колючая-
( off
)
(
22:06 01-05-2022
)
Цитата: Apocalyptic
ну давай по очереди использовать. По будням я, по праздникам ты
ну вот, сегодня не будень и праздник, такшто удали
-Колючая-
( off
)
(
22:11 01-05-2022
)
COMRADE*, забота и опека разные вещи, но это да, не повод для дебатов, у всех понимание разное. И восприятие
COMRADE*
( off
)
(
22:17 01-05-2022
)
-Колючая-, да хз, что она хочет, чтоб заботились и опекали и не трахаться даже. Это к маме тогда или к папе, возможно к брату с сестрой еще. Или я чет не понял.
-Колючая-
( off
)
(
22:36 01-05-2022
)
COMRADE*, ды не надо понимать. Сам же говоришь , что женщинам, возможно, это нужно. Вот и Саша не сказала что ей вынь да положь такого заботливого. Так, мысли вслух. Тут же ж не политика, чтобы каждый пост аргументировать и тыщу пруфов предоставить)
[ред.
-Колючая-
01-05-2022 в 22:36] undenied
( off
)
(
22:37 01-05-2022
)
Цитата: COMRADE*
undenied, женщинам наверное и нужно, чтоб о них заботились, но блинн, это не может быть просто так, ты должна что то значить в жизни мужика, а не просто потому что ты есть, ничего не давая взамен. Вообще, все устроено на взаимности, и ты отдаешь и тебе дарят. Чем больше отдаешь, тем больше получаешь. По другому никак.
зачем ты сводишь все "а что в замен"? Наверное все так же вытекает как у тебя к заключению брака, так и у меня к проявлении тепла к близкому в таком виде, как я описала, в один из вечеров
undenied
( off
)
(
22:37 01-05-2022
)
Цитата: -Колючая-
COMRADE*, ды не надо понимать. Сам же говоришь , что женщинам, возможно, это нужно. Вот и Саша не сказала что ей вынь да положь такого заботливого. Так, мысли вслух. Тут же ж не политика, чтобы каждый пост аргументировать и тыщу пруфов предоставить)
undenied
( off
)
(
22:38 01-05-2022
)
COMRADE*, и для этого не обязательно штамп в паспорте иметь, да?)
Здравствуйте
( off
)
(
22:44 01-05-2022
)
Цитата: COMRADE*
заботливый Пиздец
соцработнику нипочём сунуть хуй защеку пациенту если тот парализован