Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 365, 366, 367 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
undenied ( off )
( 21:08 01-05-2022 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
там молодых дофига работу ищут

посоплистее выбери и уговори ,neznayu,
ну ты же понимаешь, что если не хотят выебать тебя и поиметь твою душу, то скорее всего поимеют тебя где то ещё. Обворуют дом, пока я сплю. Нельзя же абы кого взять и позвать.

undenied ( off )
( 21:10 01-05-2022 )
Такие простые, ну вот прям ей богу. Возьми и позови кого захочешь, ага. Щас как открою справочник, как позову всех

COMRADE* ( off )
Цитата: Окрас_Селянски
Ты что видишь в телескоп? Тоже, практически, что и невооружённым глазом, только увеличенное. То что тебе рисует на компах НАСА и Роскосмос ты не видишь.
В азии, например, ночами, и без телескопа видно миллиарды звезд. Они по твоему нарисованы?

pulsa~de~nura ( off )
Одно время по приколу смотрела на tsl шоу про жиробасиков американских...не просто пухлых,а конкретно жирных, весящих под 300кг а то и больше.В сша при достижении 180кг человеку дают инвалидность и платят нормальные такие пособия.И в основном участники этого шоу женщины и блин у них каждой есть был мужчина...почти у каждой причем зачастую нормальный в плане веса.Он ухаживает за ней,моет ее складочки по несколько раз в день,попу подтирает ну и конечно же кормит,чтобы не дай бог не похудела

А потом говорят женщина ради денег и с обезьяной может переспать ,comeon,
[ред. pulsa~de~nura 01-05-2022 в 21:11]

Apocalyptic ( off )
( 21:11 01-05-2022 )
Цитата: undenied
А есть какие нибудь услуги типа проституции, но чтоб просто приехал такой весь приятный, искупал меня с пенкой и мочалкой, приготовил что то вкусное и накормил, а на ночь почитал книжку
Модрича зови, он не откажет ,каппа,

undenied ( off )
Вообще на самом деле мне просто лень до ванны идти и купаться. Решила помечтать о том, что ещё мне хочется

COMRADE* ( off )
Цитата: undenied
ну ты же понимаешь, что если не хотят выебать тебя и поиметь твою душу, то скорее всего поимеют тебя где то ещё. Обворуют дом, пока я сплю. Нельзя же абы кого взять и позвать.
не ну без ебли, конечно проблема найти мужика.

undenied ( off )
( 21:12 01-05-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
Одно время по приколу смотрела на tsl шоу про жиробасиков американских...не просто пухлых,а конкретно жирных, весящих под 300кг а то и больше.В сша при достижении 180кг человеку дают инвалидность и платят нормальные такие пособия.И в основном участники этого шоу женщины и блин у них каждой есть был мужчина...почти у каждой причем зачастую нормальный в плане веса.Он ухаживает за ней,моет ее складочки по несколько раз в день,попу подтирает ну и конечно же кормит,чтобы не дай бог не похудела

фу, я веду себя как сопливый випер

undenied ( off )
( 21:13 01-05-2022 )
Цитата: Apocalyptic
Модрича зови, он не откажет ,каппа,
почему?

COMRADE* ( off )
( 21:14 01-05-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura

да там был еще один еблан, нормальной комплекции, а у него была подруга, 300 с лишним килограмм. И он еще еë откармливал, чтоб она разжирела до 400 килограмм, чтоб побить рекорд Гинесса. ,fuckthat, Вот это я понимаю любовь, а не эти ваши муси пуси))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 365, 366, 367 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc