Данная тема закрыта для обсуждений!
-
undenied
( off
)
(
20:57 01-05-2022
)
Цитата: COMRADE*
60?
ну почти. На следующий год наверное уже так выглядеть и буду с такими нервами как у меня
COMRADE*
( off
)
(
20:57 01-05-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
В маленьком солнышке, по отношению к нашему миру, скорей всего нечто подобное, некая термоядерная реакция. И китайцы, если это не фейк, проводят опыты с неким искусственным солнцем, в котором термоядерная реакция проходит.
хуëлнышке. То есть все что можно наблюдать в телескоп, полная хуйня и наебалово? Понятно.
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
20:58 01-05-2022
)
Цитата: undenied
та я уже старая, на меня только алкаши и наркоманы с проблемной психикой ведутся, походу
там молодых дофига работу ищут
посоплистее выбери и уговори COMRADE*
( off
)
(
20:58 01-05-2022
)
Цитата: undenied
ну почти. На следующий год наверное уже так выглядеть и буду с такими нервами как у меня
Да харош те)) зачем вообще нервничать?)))
ОкрасСелянский
( off
)
(
20:59 01-05-2022
)
на ЧЕМ-ТО, звучит охуенно убедительно. А практически твоя азимутальная карта говно. Это я уже обьяснял, но тебе похуй.
Почему говно, на ней авиамаршруты сходятся и она даже на эмблеме ООН, и прочих ВОЗов. С какого хуя не Шар, или два полушария?
И круслосветные путешествия ты никак не сделаешь точно по воде, надо огибать континенты.
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
21:00 01-05-2022
)
массажиста пригласи
ОкрасСелянский
( off
)
(
21:02 01-05-2022
)
хуëлнышке. То есть все что можно наблюдать в телескоп, полная хуйня и наебалово? Понятно.
Ты что видишь в телескоп? Тоже, практически, что и невооружённым глазом, только увеличенное. То что тебе рисует на компах НАСА и Роскосмос ты не видишь.
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
21:02 01-05-2022
)
а лучше психолога судя по потребности
undenied
( off
)
(
21:06 01-05-2022
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
а лучше психолога судя по потребности
я прошу что то не нормальное?
COMRADE*
( off
)
(
21:08 01-05-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Почему говно, на ней авиамаршруты сходятся и она даже на эмблеме ООН, и прочих ВОЗов. С какого хуя не Шар, или два полушария?
И круслосветные путешествия ты никак не сделаешь точно по воде, надо огибать континенты.
да похуй этот ВОЗ. Они могли какашку на своей эмблеме нарисовать. И что теперь? Существуют НАПРАВЛЕНИЯ, независимые (НЕЗАВИСИМЫЕ БЛЯТЬ) от никакой карты. И эти направления не совпадают с твоей тупой азимутальной картой. Простая проверка направлений на азимутальной карте, даëт ясно понять, что карта - махровый пиздëж.