Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский
( off
)
(
20:49 01-05-2022
)
Цитата: COMRADE*
Солнце, это шмат ядерной энергии, на краю галактики млечный путь, летящий хуй знает куда и хуй знает зачем. Как в эту хуйню можно верить?
Вот плоская земля, висящая хуй знает где, и хуй знает зачем, над которой летает МАЛЕНЬКИЙ кусок ядерной энергии по спирали (блэт) хуй пойми по какому закону. Это более понятно и наглядно. В это не верить может только долбоеб.
Не висит негде, а находиться на чем-то огромном. И участок плоский. Никаких закруглений нет. И ты это не можешь доказать практически. Даже авиамаршруты сходятся на карте плоской земли. Так что ты сам долбоёб.
COMRADE*
( off
)
(
)
Цитата: undenied
так мож и не нужны, если не такие "дураки"
у тебя нет чоле
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
)
та эти только полки прикручивать умеют
так ты найди симпотного и напиши предложение как тебе хочется
и чота мне кажется что даже денег не возьмёт
undenied
( off
)
(
20:50 01-05-2022
)
Солнце, это шмат ядерной энергии, на краю галактики млечный путь, летящий хуй знает куда и хуй знает зачем. Как в эту хуйню можно верить?
как красиво описано и насколько сказки о сотворении мира ради ничтожества под названием человек проигрывают реальности
COMRADE*
( off
)
(
20:51 01-05-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Не висит негде, а находиться на чем-то огромном. И участок плоский. Никаких закруглений нет. И ты это не можешь доказать практически. Даже авиамаршруты сходятся на карте плоской земли. Так что ты сам долбоёб.
на ЧЕМ-ТО, звучит охуенно убедительно. А практически твоя азимутальная карта говно. Это я уже обьяснял, но тебе похуй.
undenied
( off
)
(
20:51 01-05-2022
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
так ты найди симпотного и напиши предложение как тебе хочется
и чота мне кажется что даже денег не возьмёт
та я уже старая, на меня только алкаши и наркоманы с проблемной психикой ведутся, походу
COMRADE*
( off
)
(
20:52 01-05-2022
)
нет
вот бляць. Трансильвания
( off
)
(
20:52 01-05-2022
)
та я уже старая, на меня только алкаши и наркоманы с проблемной психикой ведутся, походу
а тот влюбленный? Отравила уже или сам отвял
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:53 01-05-2022
)
А есть какие нибудь услуги типа проституции, но чтоб просто приехал такой весь приятный, искупал меня с пенкой и мочалкой, приготовил что то вкусное и накормил, а на ночь почитал книжку
если ты состоятельная мадам можешь завести себе ручного альфонса