Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский
( off
)
(
20:38 01-05-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
небольшое солнце состоит из того же из чего состоят другие звезды -это газ...а вот что ты хотел сказать я не поняла
Звезда́ — массивное самосветящееся небесное тело, состоящее из газа или плазмы, в котором происходят, происходили или будут происходить термоядерные реакции.
Звезда́ — массивное самосветящееся небесное тело, состоящее из газа или плазмы, в котором происходят, происходили или будут происходить термоядерные реакции.
какой квантовый мир. Все состоит из говна и палок. Из палок и говна. Мир он таков.
вот ...а когда я говорю что ненавижу этот мир,мне говорят что я злыдня сожительствующая с 40 кошками
[цит] pulsa~de~nura
( off
)
(
20:40 01-05-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
По официальным данным.
да ...и?
[цит] COMRADE*
( off
)
(
20:41 01-05-2022
)
Солнце, это шмат ядерной энергии, на краю галактики млечный путь, летящий хуй знает куда и хуй знает зачем. Как в эту хуйню можно верить?
Вот плоская земля, висящая хуй знает где, и хуй знает зачем, над которой летает МАЛЕНЬКИЙ кусок ядерной энергии по спирали (блэт) хуй пойми по какому закону. Это более понятно и наглядно. В это не верить может только долбоеб.
[цит] undenied
( off
)
(
20:42 01-05-2022
)
А есть какие нибудь услуги типа проституции, но чтоб просто приехал такой весь приятный, искупал меня с пенкой и мочалкой, приготовил что то вкусное и накормил, а на ночь почитал книжку
[цит] COMRADE*
( off
)
(
20:42 01-05-2022
)
вот ...а когда я говорю что ненавижу этот мир,мне говорят что я злыдня сожительствующая с 40 кошками
а смысл его ненавидеть?
[цит] ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
20:43 01-05-2022
)
умные на сасисе не сидят
время лечит
[цит] COMRADE*
( off
)
(
20:43 01-05-2022
)
Цитата: undenied
А есть какие нибудь услуги типа проституции, но чтоб просто приехал такой весь приятный, искупал меня с пенкой и мочалкой, приготовил что то вкусное и накормил, а на ночь почитал книжку
это муж. Других дураков нет. [цит] undenied
( off
)
(
20:44 01-05-2022
)