Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
17:47 01-05-2022
)
Русские народные смазки
[цит] ОкрасСелянский
( off
)
(
18:21 01-05-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
в смысле у вас?А у вас?Не ты ли тут столько времени потратил на доказательства плоской земли?Да и какая форма еще может быть у планеты?Квадрат,трапеция,кубик рубик?
Я в том смысле, что над плоским участком проживания человечества могут летать шарообразные объекты, такое как Солнце. А у вас так, или всё плоское, или всё шарообразное.
[цит] COMRADE*
( off
)
(
19:42 01-05-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Я в том смысле, что над плоским участком проживания человечества могут летать шарообразные объекты, такое как Солнце. А у вас так, или всё плоское, или всё шарообразное.
хуясе. А че солнце не плоское? Внезапно. [цит] COMRADE*
( off
)
(
19:45 01-05-2022
)
Окрас_Селянски, ебать блять.. Все люди как люди, с плоской головой, а солнце ебанулось с тоски и вдруг стало круглое. С чего это вдруг? Оно же как сковорода, епта. Горячее и впуклое.
[цит] ОкрасСелянский
( off
)
(
19:50 01-05-2022
)
Цитата: COMRADE*
хуясе. А че солнце не плоское? Внезапно.
А лампочка почему круглая? Ну она, конечно, грушевидная, так как должна закручиваться куда-то. Солнце освещает же тоже.
Ну да ладно, вы всё лезете на небо в неочевидное, что нельзя проверить, когда по земной поверхности нечего сказать конкретного.
[цит] COMRADE*
( off
)
(
19:54 01-05-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
А лампочка почему круглая? Ну она, конечно, грушевидная, так как должна закручиваться куда-то. Солнце освещает же тоже.
Ну да ладно, вы всё лезете на небо в неочевидное, что нельзя проверить, когда по земной поверхности нечего сказать конкретного.
ну, логично. Значит солнце тоже грушевидное и с цоколем. Вкручено в небосвод. Это же все электрики знают.
[цит] ОкрасСелянский
( off
)
(
19:58 01-05-2022
)
Окрас_Селянски, ебать блять.. Все люди как люди, с плоской головой, а солнце ебанулось с тоски и вдруг стало круглое. С чего это вдруг? Оно же как сковорода, епта. Горячее и впуклое.
Это у тебя голова, что детский горшок. Туда можно насрать и насцать из телевизора до краёв. Для меня, очевидный факт, что та территория, где мы проживаем не шарообразна, а значит ровная, на что есть куча подтверждений.
На небе как, это версии, которые обычные люди не могут проверить никак, прсктически.
Дискуссию я могу вести, если без переходов на личность. Ты так не умеешь, или не хочешь, так что нет желания.
[цит] COMRADE*
( off
)
(
20:00 01-05-2022
)
Окрас_Селянски, нормально же общались, чо началось то? [цит] Uncle-Sam
( off
)
(
20:03 01-05-2022
)
Папа, я лесбиянка!
— Твою мать, приехали!
Вторая дочь кричит с кухни:
— Я тоже!
— Бл... , кто ж теперь мужика в дом приведет?
Сын Мустанг из туалета кричит:
— Я, папа! [цит] ОкрасСелянский
( off
)
(
20:05 01-05-2022
)
ну, логично. Значит солнце тоже грушевидное и с цоколем. Вкручено в небосвод. Это же все электрики знают.
А звёзды огромные, с чего энергию берут? Я, блять, не хочу тут в попезделке эти дискуссии вести, но кто-то обязательно упомянёт.
Да, вообще, нигде не хочу уже дискутировать с религиозными фанатиками из секты Шара. Их никакими доказательствами из практики не убедишь. На этом закончил.
[цит]
[ред.
ОкрасСелянский
01-05-2022 в 20:07]