Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:17 03-04-2022 )
Цитата: _Ъь_
Откуда?
слепила по библейским мотивам

СилаВселенной ( off )
Цитата: Выхухаль
СилаВселенной, а до войны ты что не сидела в четырех стенах ,fry, или на что тебя потянуло
я работала ,mutko,

Выхухаль ( off )
Цитата: _Ъь_
А купить? Тут больше вопрос не в том чтобы снять, а вопрос покупки
а ограничения по покупке есть? Ну тут не сложно догадаться что дело как сахаром в России, особо никому не нужен но ажиотаж тянет цену верх. Дабы не разгонять падение рубля.

Но чем меньше Россиян отдыхает за рубежом, и огромное количество евро поступления от Газпром банка на внутренней рынок стабилизирует ситуацию

ОкрасСелянский ( off )
( 13:18 03-04-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Охуенно да? ,цразы,
Да. ,волк, Вполне можно выдать за перевод стихов какого-то древнеперсидского поэта. Типа, какой-то Рохави Мохаммед Пехлеви в 12 веке написал. Только, если без Катерина. Стилистика и подача соответствующая. Написав подача, вспомнил Фройляйн. ,боб,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:19 03-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Да. ,волк, Вполне можно выдать за перевод стихов какого-то древнеперсидского поэта. Типа, какой-то Рохави Мохаммед Пехлеви в 12 веке написал. Только, если без Катерина. Стилистика и подача соответствующая. Написав подача, вспомнил Фройляйн. ,боб,
нет там катеринов ,druzhko, то случайно

СилаВселенной ( off )
( 13:19 03-04-2022 )
Спасибо,товарисчи..за плюсики и подарки. Подарков я не просила, конечно, это вы уже балуете, но не отказываюсь..благодарю ,loves,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:20 03-04-2022 )
Цитата: СилаВселенной
Спасибо,товарисчи..за плюсики и подарки. Подарков я не просила, конечно, это вы уже балуете, но не отказываюсь..благодарю ,loves,
у тебя днюха?

_Ъь_ ( off )
( 13:21 03-04-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
слепила по библейским мотивам
Привкольно)

Выхухаль ( off )
( 13:21 03-04-2022 )
Цитата: СилаВселенной
я работала ,mutko,
о чем больше жалеешь о утрате дохода или интереса к время провождению. ,fry, думаю тебе работа например в Макдональдьсе не так бы по душе была, верно?

_Ъь_ ( off )
( 13:23 03-04-2022 )
Цитата: Выхухаль
а ограничения по покупке есть?
Да, я тебе выше написал, так просто не обменять, на бирже комиссия 12%

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc