Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 12:58 03-04-2022 )
pulsa~de~nura, ,влоб, бля ну естественно Газпром банк не попал под санкции .. иначе как платить.. но арестовать могут, и получиться газ за бесплатно. Ну сколько можно одно и тоже, уже давно понять пора

СилаВселенной ( off )
( 12:58 03-04-2022 )
Сегодня решила для своего лица устроить праздник. Почистила кожу мелким сосновым скребиком, а потом спиздила у кого-то пахучую нежную пенку для умываний и умылась прохладной водицей. А в комнате уж намазалась кремиком и долгих 10 минут делала массаж ,kumamon,

А теперь ем шоколад и делаю упражнения, которые мы делали на йоге.

Сук, когда закончится война? У меня крыша едет
[ред. СилаВселенной 03-04-2022 в 12:59]

СилаВселенной ( off )
( 13:00 03-04-2022 )
Кто-нибудь, поставьте мне плюсик, там уже пыльно ,bender,
[ред. СилаВселенной 03-04-2022 в 13:00]

Выхухаль ( off )
( 13:02 03-04-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
если валюта так не нужна зачем ввели запрет на ее покупку и ограничение по снятию наличных ?
она нужна, для покупки бананов, кофе, итд. Запрета на покупку нет. Снятие счетов, дабы наши олигархи не перевели все капиталы зарубеж

Выхухаль ( off )
( 13:05 03-04-2022 )
СилаВселенной, а до войны ты что не сидела в четырех стенах ,fry, или на что тебя потянуло

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:07 03-04-2022 )
сидит он в засаде за двором, в потаенных местах убивает взглядом; глаза его подсматривают за бедной жертвой; 
 подстерегает в потаенном месте, как лев в логовище; подстерегает в засаде, чтобы схватить бедную; хватает, увлекая в сети свои; 
 сгибается, прилегает,- и бедная падает в сильные когти его; 

Глас его силен, глас его величествен.
Глас его сокрушает кедры;
Глас его высекает пламень огня.
потрясает пустыню и обнажает леса;
Глас грома его будил в ней кроткость
молнии освещали вселенную; земля содрогалась и тряслась
Ибо вот, нечестивый натянул лук, стрелу свою приложил к тетиве, чтобы во тьме стрелять в слабую сердцем.
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 03-04-2022 в 13:10]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:09 03-04-2022 )
Дождем прольет Он на нее горящие угли, огонь и серу; и палящий ветер 
Оттого возрадуется сердце ее и возвеселится язык ее; даже и плоть ее успокоится в уповании, 
Искуси ее , и испытай ее; расплавь внутренности ее и сердце ее
И станет она как серебро, очищенное от земли в горниле, семь раз переплавленное.

Воспламенилось сердце его в ней ; в мыслях ее возгорелся огонь; и стала говорить языком его: язык ее - трость скорописца
и сказала она;
Ты возвышал меня и утешал меня, [и из бездн земли выводил меня].
желаю исполнить волю Твою и закон Твой у меня в сердце.
Как лань желает к потокам воды, так желает душа моя к Тебе, Она сойдет, как дождь на скошенный луг, как капли, орошающие землю
днем я буду твоим облаком, а во всю ночь светом огня; 
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 03-04-2022 в 13:12]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:09 03-04-2022 )
Охуенно да? ,цразы,

_Ъь_ ( off )
( 13:10 03-04-2022 )
Цитата: Выхухаль
_Ъь_, ты что выкладываешь хоть пару строк читаешь? Снятие наличных до 10т$ без ограничений, это не то что отдыхать на эту сумму можно а целый гарем содержать
А купить? Тут больше вопрос не в том чтобы снять, а вопрос покупки

_Ъь_ ( off )
( 13:15 03-04-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Охуенно да? ,цразы,
Откуда?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc