Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 319, 320, 321 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 20:35 27-04-2022 )
Цитата: ContrabaSS
охуенно. коров доить. Наверное. ,fuckthat,
У меня коровы нет. Сам иди и дои свою корову. Достал уже.

pulsa~de~nura ( off )
( 20:36 27-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Я раньше любил AC/DC, потом Раммштайн, тяжелее мне не нравилось. Но сейчас эти группы не охота уже слушать. Могу только новый клип Раммов посмотреть. В своё время и Dire Straits слушал.
я сколько раммов не слушала мне всегда казалось что это утяжеленная версия токио хотел ,fuckthat, хз но по мне что немецкий рок какой-то банальный,но последний их клип Zeit мурашечный сильный,но опять таки клип а не песня

AC/DC пробовала слушать...не пошло

ContrabaSS ( off )
( 20:37 27-04-2022 )
У меня коровы нет. Сам иди и дои свою корову. Достал уже.
ну дак нахуй мне твои пластинки с граммофоном. Хуль ты мне навяливаешь старческий маразм, дура сельская.

Выхухаль ( off )
( 20:40 27-04-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
я сколько раммов не слушала мне всегда казалось что это утяжеленная версия токио хотел ,fuckthat, хз но по мне что немецкий рок какой-то банальный,но последний их клип Zeit мурашечный сильный,но опять таки клип а не песня

AC/DC пробовала слушать...не пошло
да все эти знаменитые западные группы только несколько их хитов реально крутые а все остальные песни в альбомах просто ни о чем.

ОкрасСелянский ( off )
( 20:43 27-04-2022 )
ну дак нахуй мне твои пластинки с граммофоном. Хуль ты мне навяливаешь старческий маразм, дура сельская.
Иди слушай тогда молодую Монеточку. ,лол, Я забыл как её, перемыкало Конфеточка, даже погуглился. Прекрасная росиянская попса.

ContrabaSS ( off )
( 20:43 27-04-2022 )
Каждую неделю, выходят сотни крутых треков. Какие блять эсидиси, какие джо дассены? Все это такая древность, что представить себе невозможно. Пизда просто.

ContrabaSS ( off )
( 20:44 27-04-2022 )
Иди слушай тогда молодую Монеточку. ,лол, Я забыл как её, перемыкало Конфеточка, даже погуглился. Прекрасная росиянская попса.
ну у тебя просто вариантов больше нет, ущербный ты мой бобропас.

ContrabaSS ( off )
( 20:45 27-04-2022 )
Окрас_Селянски, ты устарел морально.

pulsa~de~nura ( off )
( 20:48 27-04-2022 )
под дип пëрпл, можно сиськи мацать. Какие гвозди.
https://youtu.be/OorZcOzNcgE
Ну чо ты прям ,comeon, если бы мне нужно было забить гвоздь,я бы включила это и нежно наносила удары молоточком

ContrabaSS ( off )
( 20:49 27-04-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
https://youtu.be/OorZcOzNcgE
Ну чо ты прям ,comeon, если бы мне нужно было забить гвоздь,я бы включила это и нежно наносила удары молоточком
,biggrin, Ну че сразу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 319, 320, 321 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc