Данная тема закрыта для обсуждений!
-
-Колючая-
( off
)
(
17:56 26-04-2022
)
Цитата: Coatlicue
бутылочка такого вискаря
0,7? Ноу проблем, почтовые отправления не закрыты у нас? Я тебе подарю, и буду в политике нахуй всех посылать Coatlicue
( off
)
(
17:57 26-04-2022
)
Цитата: -Колючая-
0,7? Ноу проблем, почтовые отправления не закрыты у нас? Я тебе подарю, и буду в политике нахуй всех посылать
я в Польше живу ОкрасСелянский
( off
)
(
17:57 26-04-2022
)
Цитата: Выхухаль
то есть ты потвреждаешь что Краматорском косяк вышел? Ладно пошли дальше, может поговорим о роддоме в Мориупале? Будем постепенно выводить на осознание правды
Да иди ты на хуй со своей правдой. Правда в том, что пока вы не начали эту войну, то и всего этого не было. Так и на Донбассе в 14, если бы ваши туда не сунулись, то ничего не было бы. Не съели бы тех жителей. Вон был подконтрольный Украине Донбасс, общался с одной оттуда женщиной юзером. Нормально жила и под Украиной. А теперь сначала её дочка из Харькова стала беженкой, после двух недель там нахождения при боевых действиях, а потом и она с Донбасса с сыном. Расового национализма не было у нас. Вон в том же Нацкорпусе и Азове немало этнических русских.
[ред.
ОкрасСелянский
26-04-2022 в 18:02] -Колючая-
( off
)
(
18:02 26-04-2022
)
Приветы. Тему запретить не получится. Но реально идёт перегиб уже. Они жалуются что в политике нельзя общаться там баны выдают. Так вот так же они как и здесь там общаются. Адекватно не могут
отвлекли звонком, тема адекватности щас тоже оочень размыта, полоскание мозгов на уровне с обоих сторон, товарищи могут считать себя полностью правыми, и это будет совсем не их виной. Крайне деликатный и сложный вопрос донести критерии адекватности
-Колючая-
( off
)
(
18:03 26-04-2022
)
я в Польше живу
вопрос про логистику остается открыт, я не шарю -Колючая-
( off
)
(
18:04 26-04-2022
)
Coatlicue, могу эквивалентно ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:08 26-04-2022
)
Ненавижу , ненавижу нахуй эту ебучую войну, всем сердцем блять. Будь она проклята к хуям собачьим. я бы её отпиздила и убила, содрала бы кожу и облила уксусом а потом задушила ногами. Она забирает у меня самое дорогое ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:09 26-04-2022
)
Когда это закончится нахуй? Когда блять???? Сколько можно
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
26-04-2022 в 18:09] Apocalyptic
( off
)
(
18:09 26-04-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Ненавижу , ненавижу нахуй эту ебучую войну, всем сердцем блять. Будь она проклята к хуям собачьим. я бы её отпиздила и убила, содрала бы кожу и облила уксусом а потом задушила ногами. Она забирает у меня самое дорогое
зачем плачешь, со мной ничего не случилось -Колючая-
( off
)
(
18:11 26-04-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Когда это закончится нахуй? Когда блять???? Сколько можно