Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 293, 294, 295 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:26 26-04-2022 )
Цитата: Выхухаль
она моя мечта: идеальная женщина ,аццептед, я могу только махровой варежкой и пыль сдувать
,ivan, да я не идеальная блять [цит]

Coatlicue ( off )
( 17:40 26-04-2022 )
Цитата: Выхухаль
,влоб, форум для " диванных критиков" а не для жителей олимпа
Я тебе повторяю твоим же языком если ты не понимаешь с первого раза. Нормальное общение а не ты иди туда, а ты конченый. Есть правила. Не согласен твое дело. Когда ты выкупишь мою часть сайта тогда сделаешь свои правила [цит]

Coatlicue ( off )
( 17:40 26-04-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
вот была бы я сейчас с кнопкой, я в душе бы не ебала за что банить а за что нет. В бане были бы вообще все кто начал тему войны, кроме спросить как дела у бубы и Брута и они могут на это ответить.

Я те плюсую 500 раз [цит]

Coatlicue ( off )
( 17:42 26-04-2022 )
Сюда надо кого то ставить ибо это жесть. До войны такой херни не было. Зайдешь в бес почитаешь, от души посмеяться можно. А сейчас кроме как у кого писька больше ничего нет. У кого новости сильнее [цит]

Coatlicue ( off )
( 17:43 26-04-2022 )
Значит так будет межнац будет бан. Суточный как прописано в правилах здесь. Общаться общайтесь но палку перегибать достаточно. [цит]

Coatlicue ( off )
( 17:44 26-04-2022 )
Кто не согласен верну Барби и тогда не надо слез [цит]

-Колючая- ( off )
( 17:47 26-04-2022 )
Цитата: Coatlicue
Значит так будет межнац будет бан. Суточный как прописано в правилах здесь. Общаться общайтесь но палку перегибать достаточно.
привет,Юль. Я полностью солидарна с Барби, как отдуплить правых и виноватых? Как сделать, чтобы Бес не превратился в Политику, где каждый пост должен быть аргументирован официальной ссылью (грубо говоря)? Запретить эту тему, наверное, не получится [цит]

-Колючая- ( off )
( 17:48 26-04-2022 )
Цитата: Coatlicue
Я тебе повторяю твоим же языком если ты не понимаешь с первого раза. Нормальное общение а не ты иди туда, а ты конченый. Есть правила. Не согласен твое дело. Когда ты выкупишь мою часть сайта тогда сделаешь свои правила
а скока стоит ,bin, [цит]

Coatlicue ( off )
( 17:50 26-04-2022 )
Цитата: -Колючая-
привет,Юль. Я полностью солидарна с Барби, как отдуплить правых и виноватых? Как сделать, чтобы Бес не превратился в Политику, где каждый пост должен быть аргументирован официальной ссылью (грубо говоря)? Запретить эту тему, наверное, не получится

Приветы. Тему запретить не получится. Но реально идёт перегиб уже. Они жалуются что в политике нельзя общаться там баны выдают. Так вот так же они как и здесь там общаются. Адекватно не могут [цит]

Coatlicue ( off )
( 17:53 26-04-2022 )
Цитата: -Колючая-
а скока стоит ,bin,
бутылочка такого вискаря ,troll, [цит]
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (181.5Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 293, 294, 295 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc