Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 292, 293, 294 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 16:59 26-04-2022 )
Цитата: Coatlicue
Выхухаль, когда общаться адекватно никто никого не трогает. Но вы диванные критики не умеете нормально
,влоб, форум для " диванных критиков" а не для жителей олимпа

ОкрасСелянский ( off )
( 17:03 26-04-2022 )
Цитата: Выхухаль
хвостовое оперение всегда остаётся позади боевой поражающей части, сопоставь все детали что имеются и ты получишь направление. Тут не нужно иметь даже семь пядей во лбу.
Ты это откуда знаешь? Из телевизора тебе сказали? И там линия фронта неровная, местами и фронта нет так такового из-за нехватки людей с обоих сторон. Трудно заскочить и откуда пульнуть? Я помню в 14 когда из градов Мариуполь обстреляли, так тоже у каждой стороны были доказательства и стороны прилёта.

Выхухаль ( off )
( 17:03 26-04-2022 )
Что это за модерация, заходить и всем баны раздавать? Что это за цель такая чтобы никого не было??

Я вижу цель как раз должна координально обратная, куратор должен возглавить, заинтересовать, чтобы посетителей сайта умножались, и вести тему дискуссии в правильном направлении.

ContrabaSS ( off )
( 17:04 26-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Ты это откуда знаешь? Из телевизора тебе сказали? И там линия фронта неровная, местами и фронта нет так такового из-за нехватки людей с обоих сторон. Трудно заскочить и откуда пульнуть? Я помню в 14 когда из градов Мариуполь обстреляли, так тоже у каждой стороны были доказательства и стороны прилёта.
а тебе откуда сказали? Или ты с рулеткой бегал мерить? ,fuckthat, Тоже мне, истина в последней инстанции.
[ред. ContrabaSS 26-04-2022 в 17:04]

Выхухаль ( off )
( 17:06 26-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Повторяю, про Краматорск я ничего не утверждаю, и ни в чем не уверен там. Но в Одессе одна ракета попала в высотный многоквартирный дом, а вторая на Таировское кладбище, когда пулял ракетами по аэродрому в городе стратегический российский бомбардировщик-ракетоносец, то ли Ту-22, то ли Ту-95. Чаще пишут, что второй. Это самолёт, а не корабль для Выхухолей. Стрелял, или наД акваторией Каспия, или с той стороны.
А ранее обстреляли ракетами ЖД станцию во Львове, заодно снесли рядом находящуюся рядом станцию шиномонтажа.
охренеть.. беда , трагедия.. шиномонтажку снесли ,влоб, чтож ты не смотришь как ВСУ ебашит по Донбассу и детей сотнями уже инвалидами сделал

ОкрасСелянский ( off )
( 17:08 26-04-2022 )
Цитата: ContrabaSS
а тебе откуда сказали? Иди ты с рулеткой бегал мерить? ,fuckthat, Тоже мне, истина в последней инстанции.
Понятно, что вся правда правдивая и истина истинная только у тебя.
Я тебе пишу, что каждая сторона имела свои доказательства и маршруты полёта градов. И об этом по телику говорила.

ОкрасСелянский ( off )
( 17:11 26-04-2022 )
охренеть.. беда , трагедия.. шиномонтажку снесли ,влоб, чтож ты не смотришь как ВСУ ебашит по Донбассу и детей сотнями уже инвалидами сделал
Там 7 человек погибло. И 2 тяжёлых было из 11 раненых, в том числе ребенок из Харьковской области. Город полон беженцев, там их более 200 тысяч. И много с того же Донбасса.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:22 26-04-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, тебя надо обмазать арахисовым маслом, посыпать кокосовой стружкой и съесть пока совсем не раскисла.
не подавись ,mutko,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:23 26-04-2022 )
Цитата: ContrabaSS
дать по башке поварешкой. Оставить обтекать.
поварешку тайно в жопе пронесешь? ,mutko,
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 26-04-2022 в 17:26]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:25 26-04-2022 )
Цитата: Coatlicue
Пора задействовать уже правила беса и выкурить эту фигню что творится
вот была бы я сейчас с кнопкой, я в душе бы не ебала за что банить а за что нет. В бане были бы вообще все кто начал тему войны, кроме спросить как дела у бубы и Брута и они могут на это ответить.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 292, 293, 294 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc