Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 291, 292, 293 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 16:49 26-04-2022 )
Цитата: Coatlicue
Пора задействовать уже правила беса и выкурить эту фигню что творится
в этом никто не виноват кроме администрации сайта, всякое общение в политике это бан, причем всем. Где людям общаться?

ОкрасСелянский ( off )
( 16:49 26-04-2022 )
Цитата: Выхухаль
Понимаешь...? Ракеты не летают задом ,мутко,
Ты откуда знаешь, откуда стреляли? По Первому на полном серьёзе говорили и про распятого мальчика в 14 году.

Выхухаль ( off )
( 16:51 26-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Слушай иди на хуй, гнида. Я выдвинул версию, чем невозможно и росвойскам пульнуть передвижной точкой У. И я писал про Одессу, а это хуйло мне пихает этот Краматорск постоянно.
то есть ты потвреждаешь что Краматорском косяк вышел? Ладно пошли дальше, может поговорим о роддоме в Мориупале? Будем постепенно выводить на осознание правды

ContrabaSS ( off )
( 16:53 26-04-2022 )
Слушай иди на хуй, гнида. Я выдвинул версию, чем невозможно и росвойскам пульнуть передвижной точкой У. И я писал про Одессу, а это хуйло мне пихает этот Краматорск постоянно.
а нам это зачем? Чтоб ты обвинил? Тебе не кажется это тупостью?

ContrabaSS ( off )
( 16:54 26-04-2022 )
Ты откуда знаешь, откуда стреляли?
а ты знаешь?

Выхухаль ( off )
( 16:54 26-04-2022 )
Ты откуда знаешь, откуда стреляли? По Первому на полном серьёзе говорили и про распятого мальчика в 14 году.
хвостовое оперение всегда остаётся позади боевой поражающей части, сопоставь все детали что имеются и ты получишь направление. Тут не нужно иметь даже семь пядей во лбу.

Coatlicue ( off )
( 16:56 26-04-2022 )
Выхухаль, когда общаться адекватно никто никого не трогает. Но вы диванные критики не умеете нормально

Выхухаль ( off )
( 16:57 26-04-2022 )
Цитата: ContrabaSS
дать по башке поварешкой. Оставить обтекать.
она моя мечта: идеальная женщина ,аццептед, я могу только махровой варежкой и пыль сдувать

ОкрасСелянский ( off )
( 16:58 26-04-2022 )
Повторяю, про Краматорск я ничего не утверждаю, и ни в чем не уверен там. Но в Одессе одна ракета попала в высотный многоквартирный дом, а вторая на Таировское кладбище, когда пулял ракетами по аэродрому в городе стратегический российский бомбардировщик-ракетоносец, то ли Ту-22, то ли Ту-95. Чаще пишут, что второй. Это самолёт, а не корабль для Выхухолей. Стрелял, или наД акваторией Каспия, или с той стороны.
А ранее обстреляли ракетами ЖД станцию во Львове, заодно снесли рядом находящуюся станцию шиномонтажа, тоже погибли мирные люди. А там полный город беженцев с востока Украины.
[ред. ОкрасСелянский 26-04-2022 в 17:04]

ContrabaSS ( off )
( 16:59 26-04-2022 )
Цитата: Выхухаль
она моя мечта: идеальная женщина ,аццептед, я могу только махровой варежкой и пыль сдувать
дрель?) ну так чего ты ждешь, езжай.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 291, 292, 293 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc