Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
15:52 26-04-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Для всяких шароёбных полностью управляемых через Первый канал и Россия-24 Выхухалей, я знаю что такое обозначение Ту, это от авиаконструктора Туполева, стратег, что я написал, это стратегический бомбардировщик. Такое словечко используют для обозначения подобных самолётов. И из-за того, что я там в Политике опечатался и вместо НАД, написал НА, не хуй из себя строить из себя некого невьебаца умного шаровера и насмехаться делая из меня дурачка.
второй день и до сих пор не отпустило
Пора двигаться дальше Выхухаль
( off
)
(
15:54 26-04-2022
)
У меня нет коровы, дебилоид. Из-за вашей ракеты погиб трёхмесячный ребенок и его мама в Одессе.
ага как в Краматорске? Ты сам дебиолоид разберись сначала кто и как ,а потом сопли распускай
Выхухаль
( off
)
(
16:05 26-04-2022
)
~Барби_ДрелЬ~, тебя надо обмазать арахисовым маслом, посыпать кокосовой стружкой и съесть пока совсем не раскисла.
ОкрасСелянский
( off
)
(
16:07 26-04-2022
)
Цитата: Выхухаль
ага как в Краматорске? Ты сам дебиолоид разберись сначала кто и как ,а потом сопли распускай
Я тебе хуйло, что-то писал про Краматорск? И ты там не знаешь точно, что было. Ничего не утверждаю, но как-будто для провокации невозможно найти в России Точку У, стоявшую там недавно на вооружении. Прямо невозможно это сделать. Вот каким-то калибром по себе Украине сложней пульнуть, или ракетой воздух земля дальнего действия, так как их у неё нет и не было.
ContrabaSS
( off
)
(
16:17 26-04-2022
)
Цитата: Выхухаль
~Барби_ДрелЬ~, тебя надо обмазать арахисовым маслом, посыпать кокосовой стружкой и
дать по башке поварешкой. Оставить обтекать.
ContrabaSS
( off
)
(
16:21 26-04-2022
)
Я тебе хуйло, что-то писал про Краматорск? И ты там не знаешь точно, что было. Ничего не утверждаю, но как-будто для провокации невозможно найти в России Точку У, стоявшую там недавно на вооружении. Прямо невозможно это сделать. Вот каким-то калибром по себе Украине сложней пульнуть, или ракетой воздух земля дальнего действия, так как их у неё нет и не было.
найти специальную ракету, забраться специально туда где сидят всу, выстрелить специально из установок всу, специально чоб все думали что это не всу. Гениально. Это Арсетович придумал или ты сам?
[ред.
ContrabaSS
26-04-2022 в 16:21] ContrabaSS
( off
)
(
16:22 26-04-2022
)
Окрас_Селянски, плоская земля, УРА! ОкрасСелянский
( off
)
(
16:23 26-04-2022
)
Со сбитым малайзийский Боингом в 2014 года друг друга обвиняли долго, грозились, якобы, спутниковыми фотками, а по факту пшик. На суде же не предоставишь фотожоп, там эксперты, а не доверчивый пипл всё хавающий из телика. Это всех стран касается.
ContrabaSS
( off
)
(
16:24 26-04-2022
)
Со сбитым малайзийский Боингом в 2014 года друг друга обвиняли долго, грозились, якобы, спутниковыми фотками, а по факту пшик. На суде же не предоставишь фотожоп, там эксперты, а не доверчивый пипл всё хавающий из телика. Это всех стран касается.
Вы же его и сбили.
ContrabaSS
( off
)
(
16:24 26-04-2022
)
Окрас_Селянски, сбили, потом морду ящиком сделали типа не вы.