Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 288, 289, 290 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 15:52 26-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Для всяких шароёбных полностью управляемых через Первый канал и Россия-24 Выхухалей, я знаю что такое обозначение Ту, это от авиаконструктора Туполева, стратег, что я написал, это стратегический бомбардировщик. Такое словечко используют для обозначения подобных самолётов. И из-за того, что я там в Политике опечатался и вместо НАД, написал НА, не хуй из себя строить из себя некого невьебаца умного шаровера и насмехаться делая из меня дурачка.
,rzhu, второй день и до сих пор не отпустило

Пора двигаться дальше ,kovyr,

Выхухаль ( off )
( 15:54 26-04-2022 )
У меня нет коровы, дебилоид. Из-за вашей ракеты погиб трёхмесячный ребенок и его мама в Одессе.
ага как в Краматорске? Ты сам дебиолоид разберись сначала кто и как ,а потом сопли распускай

Выхухаль ( off )
( 16:05 26-04-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, тебя надо обмазать арахисовым маслом, посыпать кокосовой стружкой и съесть пока совсем не раскисла.

ОкрасСелянский ( off )
( 16:07 26-04-2022 )
Цитата: Выхухаль
ага как в Краматорске? Ты сам дебиолоид разберись сначала кто и как ,а потом сопли распускай
Я тебе хуйло, что-то писал про Краматорск? И ты там не знаешь точно, что было. Ничего не утверждаю, но как-будто для провокации невозможно найти в России Точку У, стоявшую там недавно на вооружении. Прямо невозможно это сделать. Вот каким-то калибром по себе Украине сложней пульнуть, или ракетой воздух земля дальнего действия, так как их у неё нет и не было.

ContrabaSS ( off )
( 16:17 26-04-2022 )
Цитата: Выхухаль
~Барби_ДрелЬ~, тебя надо обмазать арахисовым маслом, посыпать кокосовой стружкой и
дать по башке поварешкой. Оставить обтекать.

ContrabaSS ( off )
( 16:21 26-04-2022 )
Я тебе хуйло, что-то писал про Краматорск? И ты там не знаешь точно, что было. Ничего не утверждаю, но как-будто для провокации невозможно найти в России Точку У, стоявшую там недавно на вооружении. Прямо невозможно это сделать. Вот каким-то калибром по себе Украине сложней пульнуть, или ракетой воздух земля дальнего действия, так как их у неё нет и не было.
найти специальную ракету, забраться специально туда где сидят всу, выстрелить специально из установок всу, специально чоб все думали что это не всу. Гениально. Это Арсетович придумал или ты сам? ,fuckthat,
[ред. ContrabaSS 26-04-2022 в 16:21]

ContrabaSS ( off )
( 16:22 26-04-2022 )
Окрас_Селянски, плоская земля, УРА! ,fuckthat,

ОкрасСелянский ( off )
( 16:23 26-04-2022 )
Со сбитым малайзийский Боингом в 2014 года друг друга обвиняли долго, грозились, якобы, спутниковыми фотками, а по факту пшик. На суде же не предоставишь фотожоп, там эксперты, а не доверчивый пипл всё хавающий из телика. Это всех стран касается.

ContrabaSS ( off )
( 16:24 26-04-2022 )
Со сбитым малайзийский Боингом в 2014 года друг друга обвиняли долго, грозились, якобы, спутниковыми фотками, а по факту пшик. На суде же не предоставишь фотожоп, там эксперты, а не доверчивый пипл всё хавающий из телика. Это всех стран касается.
Вы же его и сбили.

ContrabaSS ( off )
( 16:24 26-04-2022 )
Окрас_Селянски, сбили, потом морду ящиком сделали типа не вы. ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 288, 289, 290 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc