Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 284, 285, 286 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 07:30 26-04-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
И замуж тебя возьмут и никогда не бросят и деньги в дом будут приносить,но есть нюанс .В этой семье ты будешь абсолютной вещью без права даже не то что голоса(его там нет априори),без права что-то чувствовать,что идет вразрез их морали.Какие чувства могут быть у функции рожать -стирать-готовить.
то есть ты предпочла бы ебашить 24на24 ради семьи только тогда у тебя будут истинные чувства? Только тогда человек не вещь. [цит]

Выхухаль ( off )
( 07:35 26-04-2022 )
Особенно меня умиляет: стирать.. это женщинами преподноситься как какая то трудоёмкая работа ,happy, не, ну серьезно.. [цит]

Выхухаль ( off )
( 08:24 26-04-2022 )
Ничего не делают, ничего не хотят делать.. любить и уважать, приносить деньги, спрашивается за что?? [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 08:41 26-04-2022 )
Цитата: Gauzer
pulsa~de~nura, ты как бы и права и не права. Мужская среда изначально "соревновательная" и в ней постоянно выстраивается иерархия, во многом линию поведения определяет воспитание, жизненный опыт. Если хочется быть на равных в их среде, то надо играть по их правилам - быть неприятной, агрессивной, создавать за собой образ силы, то есть начни психовать, визжать, истерить, доебываться, угрожай что твои братья по нации со всеми расправятся и ты будешь восприниматься мужчинами как равная.
Ты хочешь, чтобы равенство с мужчинами выстраивалось на условиях гендерного нейтралитета, но попробуй отзеркалить - мужчина попробует добиться равенства с женщинами на этих же условиях отказа воспринимать с поправкой на пол. Я тебе раньше уже об этом писал в контексте спорта, и ты совершенно не желаешь такое принимать, начинается песня про "но ведь мужчина то, мужчина сё". Ты сама не готова к шагу навстречу к равенству.
ты изначально на корню все убил ,лолг, написав что надо играть по их правилам [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:36 26-04-2022 )
Цитата: ContrabaSS
ды нахуй надо, я детей не обижаю. ,fuckthat,
да кишка у тебя тонка блять ,епицшин, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:37 26-04-2022 )
А ты страшная и тебя не убут, да? ,тролл, ну и подобное, больше ж нихуя не выродишь. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:40 26-04-2022 )
А ты на менсона похожа ахаха ,лолг, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:46 26-04-2022 )
,юно, ,sad, ,mutko, [цит]
Прикрепленный файл .png: скачать (402.1Kb)

Выхухаль ( off )
( 10:56 26-04-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, помнишь что я советовал Бубе? У меня слаживаеться такое впечатление что и нам пора то же самое ,fry, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:58 26-04-2022 )
Цитата: Выхухаль
~Барби_ДрелЬ~, помнишь что я советовал Бубе? У меня слаживаеться такое впечатление что и нам пора то же самое ,fry,
,валентина, понятия не имею [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 284, 285, 286 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc