Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:57 24-04-2022
)
Цитата: undenied
Какое ещё нахуй свое место относительно какого то мужика
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:59 24-04-2022
)
Ой бляаааааать pulsa~de~nura
( off
)
(
21:00 24-04-2022
)
Хороший спермобак -мертвый спермобак
Христос Воскресе Apocalyptic
( off
)
(
21:03 24-04-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
Хороший спермобак -мертвый спермобак
Христос Воскресе
дурь из твоей головы нужно вытолкать крепким мужским членом
30 лет, а всё в девках ходишь ОкрасСелянский
( off
)
(
21:15 24-04-2022
)
Цитата: ContrabaSS
по сути в смерти гражданских виноваты ваши пво. Нехуй стрелять по ракетам, летят они на военные склады и хуй с ними.
Я видел видео сбития ракет в воздухе, они взрываются, и падают обломки и нет таких разрушений. А на кладбище 1 квадратный км повреждений где-то. Явно прилетела туда целая и взорвалась там, так и в дом.
[ред.
ОкрасСелянский
24-04-2022 в 21:16] ContrabaSS
( off
)
(
21:16 24-04-2022
)
Окрас_Селянски, ты и землю плоскую видел, хуль теперь с тобой делать. ОкрасСелянский
( off
)
(
21:22 24-04-2022
)
Цитата: ContrabaSS
Окрас_Селянски, ты и землю плоскую видел, хуль теперь с тобой делать.
Видно ваши дебилы стреляют не по плоскости, а по Шару. Да я вижу, что она ровная и неподвижная. А ты вот закругления видел и что она вращается прямо ощущаешь.
Ваш гуру-учёныйпротив Угольников не Игорь сказал, что человек никак не может закругления увидеть, даже с МКС, поэтому должен только верить как в религию. Значит эти все глобусы, и шары, закругления, что, якобы, нам с МКС показывают, и каждый раз разные, есть лютый пиздёж.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:22 24-04-2022
) блять я скоро ебнусь
ContrabaSS
( off
)
(
21:24 24-04-2022
)
Видно ваши дебилы стреляют не по плоскости, а по Шару. Да я вижу, что она ровная и неподвижная. А ты вот закругления видел и что она вращается прямо ощущаешь.
Ваш гуру-учёныйпротив Угольников не Игорь сказал, что человек никак не может закругления увидеть, даже с МКС, поэтому должен только верить как в религию. Значит эти все глобусы, и шары, закругления, что, якобы, нам с МКС показывают, и каждый раз разные, есть лютый пиздёж.
как ты заебал со своей плоской землей, сектант. Живи на плоской, кто тебе не дает, только отьебись уже.