Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 266, 267, 268 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Coatlicue ( off )
( 20:00 24-04-2022 )
ContrabaSS, ты включи свою коробочку где мозг. Сайт могут закрыть даже за лозунг Бандера герой. Это тебе на будущее. А за срач тем более. Если вы не понимаете этого то я уже не вобью

ContrabaSS ( off )
( 20:02 24-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Вот территория Ирана по пути на Сирию. На вашем глобусе.
я эти карты без тебя видел, мне не надо ими тыкать. Там полет идет над Каспийским морем, потом над Ираном в малонаселенных местах. А тут ты предлагаешь пиздячить через всю Россию. Не знаю, есть ли в этом практический смысл. Когда можно просто системой Бал уебать и досвидос.

Coatlicue ( off )
( 20:03 24-04-2022 )
Забанили да забанили. Вот прям я не знаю конец света. Было бы это самое печальное

ContrabaSS ( off )
( 20:06 24-04-2022 )
Цитата: Coatlicue
ContrabaSS, ты включи свою коробочку где мозг. Сайт могут закрыть даже за лозунг Бандера герой. Это тебе на будущее. А за срач тем более. Если вы не понимаете этого то я уже не вобью
а я че, про бандеру говорил чтоль? Нахуй его закрывать тут итак три калеки. Кому он нужен закрывать. Закрывают сайты имеющие аудиторию, там от 500 или тысячи просмотров. Здесь такие показатели сильно врядли. А вообще, ваш сайт во многих странах недоступен, поскольку тут ссылки на порнуху.

ContrabaSS ( off )
( 20:07 24-04-2022 )
Забанили да забанили. Вот прям я не знаю конец света. Было бы это самое печальное
и не говори, похуй конечно. Пусть сидит один в политике дрочит теперь.

Coatlicue ( off )
( 20:07 24-04-2022 )
ContrabaSS, тебе похер мне нет. На этом и закончим выяснять.

Coatlicue ( off )
( 20:08 24-04-2022 )
Цитата: ContrabaSS
и не говори, похуй конечно. Пусть сидит один в политике дрочит теперь.
вот пусть и сидит. Там за мою память сколько я админ кого не поставь вам все не такие. До единого

ContrabaSS ( off )
( 20:11 24-04-2022 )
вот пусть и сидит. Там за мою память сколько я админ кого не поставь вам все не такие. До единого
снимать никого не просил никогда и Ашот, пусть сидит, это ему наказание. Всю эту хуйню читать и модерировать, еще та радость. ,fuckthat,

Coatlicue ( off )
( 20:11 24-04-2022 )
Если даже Дример не выдержал политику

ОкрасСелянский ( off )
( 20:20 24-04-2022 )
Цитата: ContrabaSS
я эти карты без тебя видел, мне не надо ими тыкать. Там полет идет над Каспийским морем, потом над Ираном в малонаселенных местах. А тут ты предлагаешь пиздячить через всю Россию. Не знаю, есть ли в этом практический смысл. Когда можно просто системой Бал уебать и досвидос.
Мне до сраки откуда. Ракета не может отклониться и попасть куда не надо? Украинцы, что когда летели ваши ракеты в сторону Одессы срочно, что-то развернули и быстро пальнули в это время по высотному жилому дому и по кладбищу по пути следования ваших ракет?! Так всё мнгновенно провернули, чтоб святые российские войска опорочить во главе с ,вован,?! Как будто они сами себя уже не опорочили и все пророссийские ранее люди у нас, стали их ненавидеть. У оружейного мастера говорится за ракетоносец Ту 22 X3. Я ошибся в этом с Ту 95, что не так важно. У него просто говорится, что с ракеносца и он нарисован на карте был с крайнего юго-востока. В других ресурсах говорилось, что с акватории Каспия. А когда ваши ракеты направляются на Львов, то они разве летят не через густонаселённую Украину? У нас уже миллионы беженцев с востока, с северо-востока и юго-востока. Они что все сбежали от самообстрелов?
[ред. ОкрасСелянский 24-04-2022 в 20:24]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 266, 267, 268 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc