Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 254, 255, 256 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:01 23-04-2022 )
Да будет срач ,лове,

Coatlicue ( off )
( 22:04 23-04-2022 )
,mutko, NifigasteRR, а ты мне скажи ты дней 5-6 назад по ходу жёстко бухал?

NifigasteRR ( off )
( 22:05 23-04-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
мне где то вначале показалось что ты прикольный и с тобой можно даже посраться весело. Но как же я блять ошибалась... Ты шутишь, ожидая что? что я буду доказывать что замужем и не страшная? Серьезно? Я тут за 12 сраных лет, прошла огонь, говно и рак мозга блять. Если уж ты решил со мной хуями мерятся и весело проводить время, то будь добр) подъебуй как нибудь красиво или хотя бы не как даун тыкающий наобум. Если я была немного мелонхолична и поддавалась на стёб, то это не значит что так будет всегда и я не разорву твое очко в клочья при необходимости. Поэтому давай там, яростнее подъебуй, мужик ты или спермоящичек на солнечных батарейках.)
да мне похуй че те показалось, я тут ни при чем, зачем мне эти длиннопосты? Мне лень их читать, они не несут полезной информации. Сраться с тобой я не собираюсь, ебанулась чтоли дрель? ,fuckthat,

NifigasteRR ( off )
( 22:06 23-04-2022 )
Цитата: Coatlicue
,mutko, NifigasteRR, а ты мне скажи ты дней 5-6 назад по ходу жёстко бухал?
неа. Ебанул как обычно. Заебали просто твои домашние зверушки. Такую хуйню несут, сил нет. ,kovyr,

Coatlicue ( off )
( 22:08 23-04-2022 )
Цитата: NifigasteRR
неа. Ебанул как обычно. Заебали просто твои домашние зверушки. Такую хуйню несут, сил нет. ,kovyr,
,mutko, не беси меня просто. Срач никто не отменял, но блин не до такого маразма. То что ты меня куда то послал мне фиолетово. Но так яро реагировать не надо.

NifigasteRR ( off )
( 22:09 23-04-2022 )
Coatlicue, прост до поры до времени, с ними можно общаться культурно, потом понимаешь что какого хуя, они не понимабт человеческого языка. Ну и приходится посылать нахуй. Ты понимаешь же о чем я) ,biggrin2,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:10 23-04-2022 )
Цитата: NifigasteRR
да мне похуй че те показалось, я тут ни при чем, зачем мне эти длиннопосты? Мне лень их читать, они не несут полезной информации. Сраться с тобой я не собираюсь, ебанулась чтоли дрель? ,fuckthat,
ты только окрасу можешь посвящать длинные посты? Я не достаточно красива для них ахах ,лолг,
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 23-04-2022 в 22:11]

NifigasteRR ( off )
( 22:11 23-04-2022 )
Цитата: Coatlicue
,mutko, не беси меня просто. Срач никто не отменял, но блин не до такого маразма. То что ты меня куда то послал мне фиолетово. Но так яро реагировать не надо.
Та а че, сказал то что думал. Это же не запрещено. Гораздо хуже если бы я лебезил и пиздел. Ну использовал ненормативную лексику, а как с ними иначе? По крайней мере это было искренне.

NifigasteRR ( off )
( 22:12 23-04-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты только окрасу можешь просвещать длинные посты? Я не достаточно красива для них ахах ,лолг,
не, ты красивая. То что я про Менсона пизданул, это не правда)) не злись. ,kovyr,

Здравствуйте ( off )
( 22:14 23-04-2022 )
газ если по минимуму на пиццу включить это норм? ,валентина, какой нужен?
[ред. Здравствуйте 23-04-2022 в 22:15]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 254, 255, 256 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc