Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:36 23-04-2022
)
Это из серии когда и не обидно и не вызвало агрессии, просто не понимаешь чё к чему. Уже хоть давай наедь нормально, посремся по взрослому, ато хуйня какая то ей богу
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:37 23-04-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Вооо, вы нормальные бабы, даже отличные, мясцо, туда-сюда. А как с Пульсой жить, которой сало воняет и даже красный буряк для борща. А если она увидит как свинную тушёнку кушают, то она в обморок ещё упадёт.
не тебе же с ней жить) поэтому не волнуйся за себя) на нее найдется свой веган безсвекольный и будет рад, что она такая
NifigasteRR
( off
)
(
21:39 23-04-2022
)
Нахуй, чай со свежей мятой заварил, впизду эта жратва.
NifigasteRR
( off
)
(
21:40 23-04-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Это из серии когда и не обидно и не вызвало агрессии, просто не понимаешь чё к чему. Уже хоть давай наедь нормально, посремся по взрослому, ато хуйня какая то ей богу
не ругайся.
NifigasteRR
( off
)
(
21:40 23-04-2022
)
не так наехал, не так сремся Идеально.
ОкрасСелянский
( off
)
(
21:41 23-04-2022
)
не тебе же с ней жить) поэтому не волнуйся за себя) на нее найдется свой веган безсвекольный и будет рад, что она такая
Правильно пишешь, без, а то Луначарский все перевёл с без в бес при реформе русского языка послереволюционного.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:44 23-04-2022
)
Правильно пишешь, без, а то Луначарский все перевёл с без в бес при реформе русского языка послереволюционного.
бес звучит как гофно
NifigasteRR
( off
)
(
21:49 23-04-2022
)
у меня была одна такая балбесина, ее бесило всë. Не так сидишь, не так свистишь. Ушел - виноват, не ушел - провинился. Это паталогия. Послал еë нахуй, конечно же. ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:00 23-04-2022
)
Цитата: NifigasteRR
у меня была одна такая балбесина, ее бесило всë. Не так сидишь, не так свистишь. Ушел - виноват, не ушел - провинился. Это паталогия. Послал еë нахуй, конечно же.
мне где то вначале показалось что ты прикольный и с тобой можно даже посраться весело. Но как же я блять ошибалась... Ты шутишь, ожидая что? что я буду доказывать что замужем и не страшная? Серьезно? Я тут за 12 сраных лет, прошла огонь, говно и рак мозга блять. Если уж ты решил со мной хуями мерятся и весело проводить время, то будь добр) подъебуй как нибудь красиво или хотя бы не как даун тыкающий наобум. Если я была немного мелонхолична и поддавалась на стёб, то это не значит что так будет всегда и я не разорву твое очко в клочья при необходимости. Поэтому давай там, яростнее подъебуй, мужик ты или спермоящичек на солнечных батарейках.)