Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 252, 253, 254 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
NifigasteRR ( off )
( 21:27 23-04-2022 )
Цитата: Coatlicue
мне когда то покойная бабушка сказала говорит кролика не кушаю потому что на котенка похож. Все с того момента я больше не кушала
ну блеать.. По идее всех животных жалко, чо делать то. Одними огурцами сыт не будешь. ,biggrin,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:27 23-04-2022 )
Свинина это лучшее что может быть, вообще не обсуждается. Но блять, можно же и другое есть ,mutko, вы чё свиные патриоты? Поверьте, я как человек который будет биться за последнюю свинью на земле насмерть и победит, ради шашлыка... Ито ем и другие разные мяса ,druzhko,

Coatlicue ( off )
( 21:28 23-04-2022 )
,mutko, мне после работы, а это в 6:15 утра сразу в гости. Пасочку покушать, да стопочку бахнуть ,rzhu, а в ночь на работу. Наконец то буду завтра спать нормально

NifigasteRR ( off )
( 21:28 23-04-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Свинина это лучшее что может быть, вообще не обсуждается. Но блять, можно же и другое есть ,mutko, вы чё свиные патриоты? Поверьте, я как человек который будет биться за последнюю свинью на земле насмерть и победит, ради шашлыка... Ито ем и другие разные мяса ,druzhko,
баранина нормас тож. Ток не пятидесятилетняя)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:29 23-04-2022 )
Цитата: NifigasteRR
Ну бля ты из крайности в крайность то не впадай)) ,biggrin2, Сильный тоже, бросит тебя и пойдет бухать с другой, а ты рыдай. А завтра придет, скажет люблю, трамвай куплю, а ты и поверишь же))
я не знаю как с тобой говорить, честно. Я пишу о том что есть а ты вечно какие то примеры из жизни друзей или фильмов приводишь. При этом совсем не опираясь на мои посты. Тоесть пророчишь мне какую то не мою жизнь. Эти шутки про то что я без мужика, про то что страшная, это должно меня ранить? Или какой смысл ты хочешь вложить? Это из новой моды? Не разбираюсь в таком
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 23-04-2022 в 21:32]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:30 23-04-2022 )
,biggrin2, Да канеш, одной хреново)) все кто говорят что им заебись, пиздят.
да.

NifigasteRR ( off )
( 21:31 23-04-2022 )
я не знаю как с тобой говорить, честно. Я пишу о том что есть а ты вечно какие то примеры из жизни друзей или фильмов приводишь. При этом совсем не опираясь на мои посты. Это что то из новой моды? Не разбираюсь в таком
Ну че ты сразу, я тож из жизни говорю. Мужик один может. Баба нет. Одинокая баба, это несчастье.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:33 23-04-2022 )
Блять ,окаы, да чё я такая добрая стала ,юно, пиздец какой то

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:34 23-04-2022 )
Ну че ты сразу, я тож из жизни говорю. Мужик один может. Баба нет. Одинокая баба, это несчастье.
а я при чем?

ОкрасСелянский ( off )
( 21:35 23-04-2022 )
Вооо, вы нормальные бабы, даже отличные, мясцо, туда-сюда. А как с Пульсой жить, которой сало воняет и даже красный буряк для борща. А если она увидит как свинную тушёнку кушают, то она в обморок ещё упадёт. ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 252, 253, 254 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc