Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 249, 250, 251 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 21:13 23-04-2022 )
Цитата: NifigasteRR
какие куры, они вшивые и срут. Проще яиц купить десяток и досвидос куры. ,fuckthat,

А вот их если жрать, то что, гоняться за ними, потом убивать, потом щипать.. Бляяя, проще купить грудку, пожарить сожрать и икать лежать. ,fuckthat,
Если не будет третья серия, после первых двух?

Coatlicue ( off )
( 21:13 23-04-2022 )
какие куры, они вшивые и срут. Проще яиц купить десяток и досвидос куры. ,fuckthat,

А вот их если жрать, то что, гоняться за ними, потом убивать, потом щипать.. Бляяя, проще купить грудку, пожарить сожрать и икать лежать. ,fuckthat,
корми ее, убирай, потом лекарства давай если заболеет цыпленком, нафига оно надо

NifigasteRR ( off )
( 21:14 23-04-2022 )
Цитата: Coatlicue
,mutko, подкаблучник и мамки сын это вообще не мое.
ну а я про что)) ваще, оно бунтарь какой нибудь, олкаш и сотона!! Чоб его перевоспитывать, мазги ему вправлять и на путь истинный наставлять. А эти маменькины сынки.. Сказала ему - лифчик стирай, хер тебе пива! А он взял и стирает. ,fuckthat, Скукота.

Coatlicue ( off )
( 21:14 23-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Coatlicue, Юль, а что ты думаешь насчёт формы Земли, какова она? ,smile,
не знаю.

NifigasteRR ( off )
( 21:15 23-04-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я сама на себя работаю ,mutko,
Ничесе. Обалдела чоль. Карму испортишь.

ОкрасСелянский ( off )
( 21:16 23-04-2022 )
корми ее, убирай, потом лекарства давай если заболеет цыпленком, нафига оно надо
Самое лучшее, чтобы они жрали летом землю, траву всякую, в говне разном ковырялись-рылись, жучки-червячки. Но только, чтоб не глотнули пчелу или осу.

Coatlicue ( off )
,fedor, NifigasteRR, мне последних отношений хватило. Сказала решить мои вопросы он все на мамочку свалил. Узнал все что надо через нее. Донес инфу мне, я сказала так не может быть. Все равно поехал со мной и при мне сам узнавал инфу. В машине смелый, я такой крутой, а из салона меня забрать не мог потому что на тот район ему нельзя заезжать ,mutko, фу аж тошнит

NifigasteRR ( off )
а потом как жрать еë, если ты с ней подружилась, Марфой назвала? По пьяни обнималась. ,biggrin2,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:17 23-04-2022 )
ну повезло значит тебе, качественный подкаблучник попался, НО, тебе скоро станет с ним скучно. И потянет на отьявленных негодяев, за которыми нужно страдать, которым ты не нужна, а так хочется ,kovyr,
+1

Да блять ,юно, потому что как можно не хотеть побыть иногда слабой в сильных руках. Как можно хотеть всегда быть главной, даже если ты ебанутая и отчаянная на голову как я например. Да я сожру нахуй слабого мужика и буду несчастна

ОкрасСелянский ( off )
( 21:17 23-04-2022 )
не знаю.
Вот-вот, что она Шар далеко не факт. ,smile,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 249, 250, 251 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc