Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 248, 249, 250 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
NifigasteRR ( off )
( 21:05 23-04-2022 )
Цитата: Coatlicue
,бендер, да
ну потом не жалуйтесь тогда ,fuckthat,

Coatlicue ( off )
( 21:07 23-04-2022 )
Цитата: NifigasteRR
ну потом не жалуйтесь тогда ,fuckthat,
мне слава Богу нет на кого жаловаться ,valentina,

NifigasteRR ( off )
( 21:07 23-04-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,mutko, это не правда ,mutko, хорошо, давай возьмём в пример тебя, раз уж ты это пишешь, я терпеть не могу огород и ковыряние в земле, мне эти все помидоры с картошкой нахуй не надо. А для тебя это основа жизни. Как бы мы жили? Ты бы говорил, Господи опять она свои упоротые стихи сочиняет и на работе пропадает. Лучше бы люцерны кроликам посеяла, что за баба. Люби ее, еби как в первый раз, привози ей каждый день по пути с работы мороженки да рыбы копчёные, а в ответ ни латука на грядке ни курицу зарубить и ощипать не может, рыгает она блять видите ли от дохлых кур. Да ещё и мозги ебет как Чак Норрис в юбке, минетами не перекроешь.

Я утрирую, но суть не меняется.
нет ну блять, на тебя работай, лелей тебя, муси пуси говори, а тебе даже грядку вскопать впадлу ,fuckthat,

NifigasteRR ( off )
( 21:09 23-04-2022 )
мне слава Богу нет на кого жаловаться ,valentina,
ну повезло значит тебе, качественный подкаблучник попался, НО, тебе скоро станет с ним скучно. И потянет на отьявленных негодяев, за которыми нужно страдать, которым ты не нужна, а так хочется ,kovyr,
[ред. NifigasteRR 23-04-2022 в 21:09]

Coatlicue ( off )
( 21:10 23-04-2022 )
,fedor, огород, куры, и прочее это явно не для меня.
Выдохнут через неделю. Дачка пусть будет. Цветочки может какие то. Но неее. Я даже молоко перестала пить натуральное из под коровы потому что брезгую. Хотя раньше так любила

Coatlicue ( off )
( 21:10 23-04-2022 )
ну повезло значит тебе, качественный подкаблучник попался, НО, тебе скоро станет с ним скучно. И потянет на отьявленных негодяев, за которыми нужно страдать, которым ты не нужна, а так хочется ,kovyr,
у меня никого нет я наслаждаюсь месяц свободой

Coatlicue ( off )
( 21:11 23-04-2022 )
,mutko, подкаблучник и мамки сын это вообще не мое.

NifigasteRR ( off )
( 21:12 23-04-2022 )
,fedor, огород, куры,
какие куры, они вшивые и срут. Проще яиц купить десяток и досвидос куры. ,fuckthat,

А вот их если жрать, то что, гоняться за ними, потом убивать, потом щипать.. Бляяя, проще купить грудку, пожарить сожрать и икать лежать. ,fuckthat,

ОкрасСелянский ( off )
( 21:12 23-04-2022 )
Coatlicue, Юль, а что ты думаешь насчёт формы Земли, какова она? ,smile,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:13 23-04-2022 )
нет ну блять, на тебя работай, лелей тебя, муси пуси говори, а тебе даже грядку вскопать впадлу ,fuckthat,
я сама на себя работаю ,mutko,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 248, 249, 250 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc