Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 247, 248, 249 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА ( off )
( 20:29 23-04-2022 )
соседка мертвая приснилась патамушта я за её котом присмариваю ,fusad,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 20:30 23-04-2022 )
он мну как видит бежит и мявкает отрывисто

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 20:32 23-04-2022 )
и белки все вадваре уважают мну ,sad,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:45 23-04-2022 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
и белки все вадваре уважают мну ,sad,
чё ты стал такой хороший ,mutko, иди руку пожму

Выхухаль ( off )
( 20:49 23-04-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
И заметь, я уточнила что оба должны знать свое место... Но ты углядела только место женщины.
я тебя абсолютно понял, и я об этом тоже говорю, мужик должен быть мужиком и он должен делать что полагается мужику, а женщина женственной, в этом нет никакого унижения, а те кто пытается натянуть одеяло на себя обречён быть не счастливым, как бы они не говорили.

Барби, поэтому эталон для меня, я понимаю что каждый был бы с ней счастлив, и на свою любовь получал от нее взаимность.

Apocalyptic ( off )
( 20:59 23-04-2022 )
,ржу,

Coatlicue ( off )
( 21:02 23-04-2022 )
Цитата: Выхухаль
не, просто женщины должны знать свое место ,kovyr,
я бы ножкой топнула и ты бы быстро нашел свое

NifigasteRR ( off )
( 21:03 23-04-2022 )
Цитата: Coatlicue
NifigasteRR, а с вами по другому нельзя ,mutko,
удюдю.

Coatlicue ( off )
( 21:04 23-04-2022 )
Цитата: NifigasteRR
удюдю.
,бендер, да

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:05 23-04-2022 )
,mutko,
Цитата: Выхухаль
я тебя абсолютно понял, и я об этом тоже говорю, мужик должен быть мужиком и он должен делать что полагается мужику, а женщина женственной, в этом нет никакого унижения, а те кто пытается натянуть одеяло на себя обречён быть не счастливым, как бы они не говорили.

Барби, поэтому эталон для меня, я понимаю что каждый был бы с ней счастлив, и на свою любовь получал от нее взаимность.
это не правда ,mutko, хорошо, давай возьмём в пример тебя, раз уж ты это пишешь, я терпеть не могу огород и ковыряние в земле, мне эти все помидоры с картошкой нахуй не надо. А для тебя это основа жизни. Как бы мы жили? Ты бы говорил, Господи опять она свои упоротые стихи сочиняет и на работе пропадает. Лучше бы люцерны кроликам посеяла, что за баба. Люби ее, еби как в первый раз, привози ей каждый день по пути с работы мороженки да рыбы копчёные, а в ответ ни латука на грядке ни курицу зарубить и ощипать не может, рыгает она блять видите ли от дохлых кур. Да ещё и мозги ебет как Чак Норрис в юбке, минетами не перекроешь.

Я утрирую, но суть не меняется.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 247, 248, 249 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc