Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 246, 247, 248 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 19:39 23-04-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, респект ,kul,

Но я имел ввиду мужчина как более рационально мыслящий должен задавать вектор для развития семьи.
Хотя если как ты, то можно доверять и не беспокоится.
А таких по ходу одна из миллиона ,valentina,
[ред. Выхухаль 23-04-2022 в 19:40]

Выхухаль ( off )
( 19:45 23-04-2022 )
Кажись апокалипсиса не будет ,kovyr, есть в христианстве такое поверье: если в пасхальную службу в Иерусалиме не сойдёт огонь то всем будет капец

undenied ( off )
( 19:54 23-04-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Женщина прекрасно знает свое место, когда рядом мужчина ради которого хочеться его знать. При этом, он так же знает свое место и не лезет на оба места сразу. Только так, будет счастье и ебля и все что есть сверху
Господи что за хуйню ты написала. Нахуй вообще эти долбаебы

undenied ( off )
( 19:56 23-04-2022 )
Какое ещё нахуй свое место относительно какого то мужика

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:59 23-04-2022 )
Цитата: Выхухаль
~Барби_ДрелЬ~, респект ,kul,

Но я имел ввиду мужчина как более рационально мыслящий должен задавать вектор для развития семьи.
Хотя если как ты, то можно доверять и не беспокоится.
А таких по ходу одна из миллиона ,valentina,
ты думаешь если я работаю и не трачусь на айфоны и то мне нихуя не надо? Мне надо эмоции, мне надо каждый день показывать свою ебаную любовь даже спустя 14 лет, если я хоть на секунду усомнюсь, то выебу мозги так что будешь сидеть и думать а за что я вообще эту долбоебку бешеную полюбил.

Ну не ты ,ржу, это в общем

Модрич ( off )
( 20:05 23-04-2022 )
Цитата: undenied
у нас тут все такой готовят, пока никто не умер
щи форевер, ем каждый день ,мутко,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 20:06 23-04-2022 )
у печки ,sad,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:07 23-04-2022 )
Господи что за хуйню ты написала. Нахуй вообще эти долбаебы
ты можешь даже уйти в лес и жить вообще одна ,druzhko, это твой выбор. А мне нужно широкое, крепкое плечо и горячий хуй. Мне нужно чтоб меня любили,хотели и заботились. И пока я не разочаровалась в своем муже как ты в своем, я имею полное право быть права в своих суждениях. ты же, не можешь быть права, потому что если тебе не повезло, то мой муж в этом не виноват просто потому, что он с твоим бывшим одного пола тёска. И я не обязана принимать твои советы, или просто обиженные выкрики в сторону мужиков))) если ты уверена что всем не повезло как тебе и все мучаются но пиздят, то чтож.. с этим спорить смысла я не вижу
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 23-04-2022 в 20:11]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:10 23-04-2022 )
для меня "место" это не унизительное суждение. Мы все занимаем какое то место в жизни каждого из близких людей. Если ты цепляешься конкретно за неприятную формулировку, то мы по разному мыслим))) и у нас разные взгляды не только на жизнь, но и на место в жизни ,mutko,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:19 23-04-2022 )
И заметь, я уточнила что оба должны знать свое место... Но ты углядела только место женщины.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 246, 247, 248 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc