Данная тема закрыта для обсуждений!
-
-Колючая-
( off
)
(
14:17 02-04-2022
)
Но это не выхухалев -Колючая-
( off
)
(
14:18 02-04-2022
)
Камень распилила пополам, он длинный и с полостями внутри, прилипалки внутрь залазили и я одного однажды не вытащила и хлоркой залила( поплакала и распилила, теперь не проебусь
_Ъь_
( off
)
(
14:21 02-04-2022
)
Цитата: СилаВселенной
Просто чисто по логике посудить э.. ну во-первых, у нас нет лишних вертолетов, во-вторых, у нас реально нет возможности безнаказанно долетело до Белгорода. В-третьих, взорвали бесполезную херню, которая стояла на чертах на куличках.
Там был очень "невыгодный" объект для провокации, считай и так есть проблемы со снабжением топливом на фронтах, а тут ещё и это, я бы не сказал что нефтебаза бесполезная херня, есть масса других объектов для подобных целей и вообще то как говорит Арестович выглядит троллиногом. До Белгорода долететь на самом деле не далеко, тем более вертушки летают там туда-сюда в последнее время и с земли это скорее всего не выглядело чем-то необычным до момента взрыва, другой вопрос как ПВО могло проебать, либо летели слишком низко либо нашли слабое место. Короче через какое-то время узнаем что это было, может и на самом деле очередной "рязанский сахар", тогда выбор объекта довольно странный. А всеобщая мобилизация невыгодна и со стороны РФ тоже, тут как бы не получилось что с оружием пойдут не в ту сторону, пиздеть с дивана одно, а когда на войну отправляют другое. У нынешних призывников мотивация косить сейчас как никогда, воевать хотят в основ кто постарше.
СилаВселенной
( off
)
(
14:22 02-04-2022
)
-Колючая-, вауу сомики
А ты хитрая. Одни чистилкии в воде.. тебе и остается только слизь убирать да воду менять СилаВселенной
( off
)
(
14:24 02-04-2022
)
_Ъь_, ну может. Главное, люди не пострадали. В смысле мирные жители
Здравствуйте
( off
)
(
14:24 02-04-2022
)
Цитата: Дрель
Блин, вы всё еще здесь!
здравствуйте, с вами говорит бот. _Ъь_
( off
)
(
14:27 02-04-2022
)
_Ъь_, ну может. Главное, люди не пострадали. В смысле мирные жители
Ну вроде да никто не пострадал, но паника в городе жуткая
Здравствуйте
( off
)
(
14:29 02-04-2022
)
точняк. Возможно именно в тот момент ваши перезаряжали патроны, а тут в небе внаглую 2 голубя с вертушками. И командир такой: да похуй на них, все равно Путина не убьют..продолжаем заряжать, продолжаем...так, где мой пузырь ...
там же не только командир есть и всякие планшетисты, наводчики, РЭБ, дежурные обслуживающие. Одно звено проебалось, а вдруг им боевая тривога поступила, но все списали на первое апреля типа розыгрыш, Здравствуйте
( off
)
(
14:32 02-04-2022
)
в киевской зенитной бригаде есть расчёты по 30-40 человек. то есть 30 человек живут и служат в лесу возле бункеров. связаны комуникаторами со штабом. Я работал на таком телефонистом месяц. стремно в лесу так жить. в караул не хватает людей
-Колючая-
( off
)
(
14:33 02-04-2022
)
-Колючая-, вауу сомики
А ты хитрая. Одни чистилкии в воде.. тебе и остается только слизь убирать да воду менять
и говно тоннами откачивать, больших только два но серут как коровы