Данная тема закрыта для обсуждений!
-
undenied
( off
)
(
21:48 21-04-2022
)
Цитата: Здравствуйте
таких нужно ебать
чтоб она потом считала тебя своим и проникла во всю твою личную жизнь?
NifigasteRR
( off
)
(
22:44 21-04-2022
)
Цитата: undenied
чтоб она потом считала тебя своим и проникла во всю твою личную жизнь?
начни ему названивать, преврати его жизнь в ад. Задружи с ним на неделю и вынеси мозг истериками. Предьявляй ему за все что можно, с утра до вечера, сморкайся на тротуар, зажав одну ноздрю когда гуляете, можешь даже громко пёрнуть пару раз, в общественном транспорте и свалить все на него на весь вагон метро, например. Проси сразу айфон и шубу, похер что надвигается лето. Ругайся матом при его родственниках. Никакого секса и даже обнимашек, скажи что от него воняет непонятно чем. Попросиу Дрели стихи, выучи их и читай с выражением при его друзьях, в кафе, например. Одевайся как на дачу, можно не расчесываться. Импровизируй. Через неделю ты его не увидишь и не сможешь даже дозвониться до него. Да может даже через два дня он уже свалит в неизвестном направлении. NifigasteRR
( off
)
(
22:50 21-04-2022
)
~Барби_ДрелЬ~, напиши бабе дикий стих, с матом и отрыжками, выручай, очень надо. Vislouh
( off
)
(
22:51 21-04-2022
)
NifigasteRR, любишь троллить?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:54 21-04-2022
)
Цитата: NifigasteRR
~Барби_ДрелЬ~, напиши бабе дикий стих, с матом и отрыжками, выручай, очень надо.
это как? С отрыжками?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:55 21-04-2022
)
Цитата: undenied
К вам когда нибудь приставал какая нибудь влюблённая назойливая дуреха, от которой нет покоя?
проблем то, веди себя как сука. И все, ты сукой и останешься, которую перехотелось. Способ проверенный годами
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:57 21-04-2022
)
Вы заказали мою голову, я подаю вам признаки жизни NifigasteRR
( off
)
(
22:58 21-04-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
это как? С отрыжками?
Да хуй знает. Придумай чонить))
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:59 21-04-2022
)
Цитата: NifigasteRR
Да хуй знает. Придумай чонить))
я не могу написать то, чего не могу понять
NifigasteRR
( off
)
(
22:59 21-04-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
проблем то, веди себя как сука. И все, ты сукой и останешься, которую перехотелось. Способ проверенный годами
не, мож он каблук, влюбится в суку. Таких долбоящеров много. Нахуя он такой ей. Хотя некоторым бабам нравятся каблуки, надо же кому то мозги ебать))