Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 13:50 02-04-2022 )
Цитата: СилаВселенной
ну как мимо всех пво, мимо такого ахуитительного гарнизона пролетели 2 вертолета? ,mutko,
,влоб, зная нашу систему удивительно как они ещё до Москвы не долетели. Наша от вашей то недалеко ушла.

Выхухаль ( off )
( 13:53 02-04-2022 )
Выхухаль, я еще пойму, если бойроктэрчики..но вертолеты, карл
в Мориупале то даже четверо вертолетов прилетели через все позиции, только когда на территории Азова они сели то некоторые заподозрили что что-то не так
[ред. Выхухаль 02-04-2022 в 13:53]

Здравствуйте ( off )
( 13:53 02-04-2022 )
ну как мимо всех пво, мимо такого ахуитительного гарнизона пролетели 2 вертолета? ,mutko,
так это ж братское государство . они знаю все шо там происходит. когда начальник батареи бухает на свою днюху. когда номер обслуги меняется. или на радиолокации шлюх подвезли ,bender2, все через бадуу ,ржу,

Дрель ( off )
( 14:00 02-04-2022 )
Блин, вы всё еще здесь!

СилаВселенной ( off )
( 14:01 02-04-2022 )
Цитата: Здравствуйте
так это ж братское государство . они знаю все шо там происходит. когда начальник батареи бухает на свою днюху. когда номер обслуги меняется. или на радиолокации шлюх подвезли ,bender2, все через бадуу ,ржу,
точняк. Возможно именно в тот момент ваши перезаряжали патроны, а тут в небе внаглую 2 голубя с вертушками. И командир такой: да похуй на них, все равно Путина не убьют..продолжаем заряжать, продолжаем...так, где мой пузырь ...

-Колючая- ( off )
( 14:03 02-04-2022 )
кинь фотку аквариума.
ты коллекционируешь?

pulsa~de~nura ( off )
( 14:06 02-04-2022 )
Ну Арестович как-то хитро с подъебкой говорит о том что это не мы ,comeon,

СилаВселенной ( off )
( 14:13 02-04-2022 )
Цитата: -Колючая-
ты коллекционируешь?
привет. Нет, просто домашние животные и их дома у всех разные. Аквариумы тоже разные. Мне интересно посмотреть, как выглядят рыбы у него, в чем живут.
У меня ведь тоже были рыбки. Я так переживала о их атмосфере ващее.. А как долго и нудно выбирала им камни. Камни! ,мутко, ну короч, интересно глянуть)

-Колючая- ( off )
( 14:16 02-04-2022 )
привет. Нет, просто домашние животные и их дома у всех разные. Аквариумы тоже разные. Мне интересно посмотреть, как выглядят рыбы у него, в чем живут.
У меня ведь тоже были рыбки. Я так переживала о их атмосфере ващее.. А как долго и нудно выбирала им камни. Камни! ,мутко, ну короч, интересно глянуть)

Прикрепленный файл .jpeg: скачать (224.8Kb)

-Колючая- ( off )
( 14:16 02-04-2022 )
СилаВселенной,
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (258.2Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc