Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
13:58 20-04-2022
)
Цитата: NifigasteRR
как раз говорил о стержне которого у тебя нет, бесхребетная ты блядина. А уж смысл каждый вкладывает свой, как говорил старина Фрейд. Ты палишься, старый пидор.
Ну я то Основа. Почетный пользователь. Доска Почета Форума. Не как Вы юзер с очередного клопа NifigasteRR
( off
)
(
14:14 20-04-2022
)
Цитата: Яшар
Ну я то Основа. Почетный пользователь. Доска Почета Форума. Не как Вы юзер с очередного клопа
ну тебе пришлось упасть на колени за это, лизнуть очко администрации. Я этого делать не стал, Ольга тоже. Так что хвастаться тебе нечем. Яшар
( off
)
(
14:41 20-04-2022
)
ну тебе пришлось упасть на колени за это, лизнуть очко администрации. Я этого делать не стал, Ольга тоже. Так что хвастаться тебе нечем.
Вы считаете амнистию предложенную всем юзерам админом предложением лизать их виртуальную задницу? Да, это явно проблема по Фрейду Выпухаль
( off
)
(
16:37 20-04-2022
)
Сматрите какая у миня лукавица, здаровайа сука
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(219.1Kb)
Яшар
( off
)
(
16:39 20-04-2022
)
ну тебе пришлось упасть на колени за это, лизнуть очко администрации. Я этого делать не стал, Ольга тоже. Так что хвастаться тебе нечем.
ну её сняли она же была Старший Модератор, насколько я помню, тупой ты пиздобол. Не надо оправдываться.
Яшар
( off
)
(
17:40 20-04-2022
)
Бабушку лишили кнопочки? И она отказалась за должность лизать? Это же такое несчастье. Лишиться тут должности NifigasteRR
( off
)
(
17:51 20-04-2022
)
Яшар, ты блять не намного её младше, дедушка, думаю что вообще ровесник. Унылое ты говно. Карл)
( off
)
(
18:54 20-04-2022
)
ну её сняли она же была Старший Модератор, насколько я помню, тупой ты пиздобол. Не надо оправдываться.
ее сняли за то , что она здесь , разводила всяких лошар на деньги. Помню , как какой-то припиздок ей аж 500 баксов скинул , а потом ныл и плакал , что она его кинула , как последнего лоха. Ник у него ещё был ёбнутый , то ли Зебра , то ли Мустанг , то ли Лошадь Прежевальского.
Выхухаль
( off
)
(
18:54 20-04-2022
)