Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 215, 216, 217 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Карл) ( off )
( 20:11 19-04-2022 )
Цитата: Яшар
чего не знаю, того не знаю.
да вот и сам терпила , гутарит про ее стержень ,боб, [цит]
[ред. Карл) 19-04-2022 в 20:12]

Яшар ( off )
( 20:14 19-04-2022 )
Цитата: NifigasteRR
Яшар, когда её всё заебало, она сказала об этом в лицо и ушла отсюда нахуй. В этом я вижу силу и внутренний стержень. А ты, бесхребетная хуета, скулил ходил и унижался, чтоб тебе вернули ник.

Оппозиционер курильщика, блять. ,fuckthat,
Пиздешь. Я два года с клопов постил в вечке. Даже когда Дример объявил амнистию, он мне лично писал что бы я разбанил основу. От чего я кстати отказывался. Можете у него спросить. Потом другой старый юзер об этом меня попросил. Я я просто оставил заявку в теме разбана и веч была снята. Тема амнистии есть на форуме. Так что не надо пиздеть,smile, [цит]

Яшар ( off )
( 20:15 19-04-2022 )
Цитата: Карл)
и давно тебе нравятся старые бабульки со стержнем ? Как часто ты им подкидываешь баксы к пенсии ?
Это хороший вопрос ,podstolom, [цит]

NifigasteRR ( off )
( 20:16 19-04-2022 )
Пиздешь. Я два года с клопов постил в вечке. Даже когда Дример объявил амнистию, он мне лично писал что бы я разбанил основу. От чего я кстати отказывался. Можете у него спросить. Потом другой старый юзер об этом меня попросил. Я я просто оставил заявку в теме разбана и веч была снята. Тема амнистии есть на форуме. Так что не надо пиздеть,smile,
,fuckthat, Я там присутствовал, видел как ты лизнул очечечко вовремя. ,ржу, Меня не наебешь, хитрожопая яшмарина. [цит]

Яшар ( off )
( 20:18 19-04-2022 )
Никогда не мог понять, почему мне не нравилась Свобода. Наверное всё же чуял бабу со стержнем ,rzhu, [цит]

NifigasteRR ( off )
( 20:18 19-04-2022 )
Яшар, не знаю че там тебе писал дриммер, пиздабол ты престарелый, но когда он сказал что попросит в кураторке дать такую возможность, ты там прибежал начал скулить чтоб тебе ник вернули, очко полировал как шлюха. А вот Ольга, какая она не была, отличалась прямолинейностью и никогда не унижалась, а не то что ты хуеплет. [цит]

NifigasteRR ( off )
( 20:20 19-04-2022 )
Никогда не мог понять, почему мне не нравилась Свобода. Наверное всё же чуял бабу со стержнем ,rzhu,
потому что ты не дотягивал до нее со своим сутулым интеллектом. ,biggrin2, Ты обыкновенное помойное чмо. Да и она тебя по ходу банила за твою тупость. Тебя же крысу сразу видно. [цит]

Карл) ( off )
( 20:20 19-04-2022 )
Никогда не мог понять, почему мне не нравилась Свобода. Наверное всё же чуял бабу со стержнем ,rzhu,
не бабу , а бабку. Это разные вещи. Абсолютно. [цит]

ЧернобаевкА ( off )
( 20:21 19-04-2022 )
Цитата: Карл)
Картер вроде признавался ,после встречи с ней ,что она на самом деле оказалась с огромным хуем , который ему пришлось заглотить . Теперь то понятно , чем она заманила в свои сети Мустанга.
Во пидар ,lol, [цит]

Яшар ( off )
( 20:22 19-04-2022 )
Цитата: NifigasteRR
,fuckthat, Я там присутствовал, видел как ты лизнул очечечко вовремя. ,ржу, Меня не наебешь, хитрожопая яшмарина.
Ганибал Кинг. Это же Ваш ник? Только не говори что нет. Я думаю все про тебя давно всё поняли. Возьми в следующий раз ник Пиздобол это лучше будет ,smile, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 215, 216, 217 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc