Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 214, 215, 216 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 19:55 19-04-2022 )
Цитата: Карл)
Свобода эта та самая , старая прошмандовка ,которая литератором тут прикидывалась ? Тапер немого кино , что то такое у нее в анкете было.
она самая ,smile, [цит]

NifigasteRR ( off )
( 19:55 19-04-2022 )
Цитата: Яшар
Есть такой грешок ,red3, Ну не интересно мне пиво пить и водку жрать,sad, сорян если разочаровал
да ты свое отпил по ходу, не пьют только конченые сволочи и язвенники. Ты по ходу два в одном, идиотина престарелая. [цит]

Яшар ( off )
( 19:57 19-04-2022 )
может она ему обещала показать свои обвисшие сиськи ? Откуда нам знать , вдруг он извращенец-геронтофил повелся на этот дешёвый развод.
хз может и ,sisik, А может и киску. [цит]

NifigasteRR ( off )
( 19:57 19-04-2022 )
Яшар, че там в политике опять ноешь? ,fuckthat, Блябуду устал читать твою нудятину. Пиздец ты гундос. ,kovyr, [цит]

Карл) ( off )
( 19:58 19-04-2022 )
Цитата: Яшар
она самая ,smile,
Картер вроде признавался ,после встречи с ней ,что она на самом деле оказалась с огромным хуем , который ему пришлось заглотить . Теперь то понятно , чем она заманила в свои сети Мустанга. [цит]
[ред. Карл) 19-04-2022 в 19:59]

Яшар ( off )
( 20:06 19-04-2022 )
Цитата: NifigasteRR
да ты свое отпил по ходу, не пьют только конченые сволочи и язвенники. Ты по ходу два в одном, идиотина престарелая.
Цитата: Магарыч
да ты кем только не был. И Кинму,и Безумным Бардом,и много кем еще. А еще ты был модером обменника,и кидал в фотоальбомы откровенную педофилию ,kovyr, за что и был с позором снят. Я же ничего не путаю,Серёга? ,poh,
Цитата: ГаннибалКинг
за то ты был забанен и снят исключительно по политическим мотивам ,len6,
По политическим мотивам говоришь? .lol2. [цит]

NifigasteRR ( off )
( 20:08 19-04-2022 )
Яшар, когда её всё заебало, она сказала об этом в лицо и ушла отсюда нахуй. В этом я вижу силу и внутренний стержень. А ты, бесхребетная хуета, скулил ходил и унижался, чтоб тебе вернули ник.

Оппозиционер курильщика, блять. ,fuckthat, [цит]

Яшар ( off )
( 20:08 19-04-2022 )
Картер вроде признавался ,после встречи с ней ,что она на самом деле оказалась с огромным хуем , который ему пришлось заглотить . Теперь то понятно , чем она заманила в свои сети Мустанга.
чего не знаю, того не знаю. [цит]

NifigasteRR ( off )
( 20:09 19-04-2022 )
Яшар, и четы накопипастил, уебень? ,fuckthat, [цит]

Карл) ( off )
( 20:10 19-04-2022 )
Цитата: NifigasteRR
Яшар, когда её всё заебало, она сказала об этом в лицо и ушла отсюда нахуй. В этом я вижу силу и внутренний стержень. А ты, бесхребетная хуета, скулил ходил и унижался, чтоб тебе вернули ник.

Оппозиционер курильщика, блять. ,fuckthat,
и давно тебе нравятся старые бабульки со стержнем ? Как часто ты им подкидываешь баксы к пенсии ? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 214, 215, 216 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc