Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 211, 212, 213 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 17:57 19-04-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
ходят слухи о том что у нее вареника нет
избей их всех писькой по лицу

pulsa~de~nura ( off )
( 17:57 19-04-2022 )
Прикольная тетка ,но она по-ходу отсюда навсегда свалила

Выхухаль ( off )
( 17:59 19-04-2022 )
Саваж?

ОкрасСелянский ( off )
( 18:00 19-04-2022 )
Она у этого клоуна выманила 500 баксов. Он ей переслал. Тогда он был под ником Мустанг. Её из-за этого отсюда вытурили. ,biggrin,

ОкрасСелянский ( off )
( 18:02 19-04-2022 )
Цитата: Выхухаль
Саваж?
Свобода из Кишинёва. Развела этого лошару на 500 баксов. Он затем ныл по личкам. ,лол,

ОкрасСелянский ( off )
( 18:07 19-04-2022 )
Цитата: NifigasteRR
про какой зомбоящик вещает этот придурок Еблотряс_Задрочянский? ,kovyr, Я где то ссылку давал на зомбоящик или призывал смотреть его? Ты реально живешь в своем придуманном мире. Признайся, ты наркоман? Ну нормальный человек не может нести всю эту хуйню? Даже Яшар уже не выдержал, сьебался. А по шкале упоротости он был лидером. Он и Картер, ну картер по шкале тупости, вообще был не победим. Ты, за короткое время, уделал их всех. Ты блять чемпион долбоебизма, поздравляю, сынок. Продолжай в том же духе, упарывайся дальше. Я хочу узнать чем заканчивают такие долбоебы? В какой момент у тебя окончательно сорвет кукушку ,fuckthat,
Кукушку тебе сорвало. А я сужу по фактажу, на который тебе нечего ответить, кроме как визжать как свинья.
Что по маршруту тому, что сходится лишь по азимуталке и на глобусе не сходится? А, обосцаный? Вот так когда нечего ответить, фанатики догм визжат.
[ред. ОкрасСелянский 19-04-2022 в 18:10]

=viper= ( off )
( 18:08 19-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Свобода из Кишинёва. Развела этого лошару на 500 баксов. Он затем ныл по личкам. ,лол,
на то он и лох ,che,

NifigasteRR ( off )
( 18:10 19-04-2022 )
Кукушку тебе сорвало. А я сужу по фактажу, на который тебе нечего ответить, кроме как визжать как свинья.
какой фактаж долбоёб? Маленькое солнце? ,fuckthat, Это же надо быть идиотом селюком безмозглым, чтобы принимать этот кал за факт. Иди сосни хуйца.

NifigasteRR ( off )
( 18:10 19-04-2022 )
это которая Ольга ?
ага

NifigasteRR ( off )
( 18:13 19-04-2022 )
Она у этого клоуна выманила 500 баксов. Он ей переслал. Тогда он был под ником Мустанг. Её из-за этого отсюда вытурили. ,biggrin,
да не пизди ты как базарная шлюха ,ржу, Тебя наебали, черт ты тупой. Спрошу у нее сегодня че ты за клоун, не припомню тебя нихуя, че ты за пидор ,fuckthat, Сельпо ебаное.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 211, 212, 213 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc