Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 201, 202, 203 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
NifigasteRR ( off )
( 08:46 19-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Так ты всё лопатой грозишься
нахуй иди. [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 09:15 19-04-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
я одну собачку подкармливала...до того как ее убили живодеры мерзкие
Да вот такие уроды, как этот дебилмен и нахуесстерр.. [цит]

NifigasteRR ( off )
( 09:20 19-04-2022 )
Да вот такие уроды, как этот дебилмен и нахуесстерр..
Обсос_Еблански, ,fuckthat, Это были плоскоземельщики. Они же тупарылые против законов природы прут. [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 09:22 19-04-2022 )
Цитата: Одмен
Ну а при чем здесь румыны и Картер? Картер конкретно цыган. Я не говорю вещей которых не знаю, в отличии тебя долбоеба. Здесь на форуме была одна баба из Кишинева. Которая видела этого пидора. И конкретно этот экземпляр цыган с черной харей.

Ты постоянно бесишься не в тему.
Баба из Кишинёва это Свобода, зовут Ольга. Она что хочешь придумает. Нашел кого слушать. Она живёт в Молдавии, но толком не знает молдавский, на каком-то ломанном изъясняется. А я владею в совершенстве молдавским разговорным, могу и литературный использовать в речи. Так она когда с ней я посрался, а у нее семь пятниц на неделе, то пустила также пушку, что я румын. А я жил, кстати, и в Молдове. Нашёл кому верить. ,biggrin, [цит]
[ред. ОкрасСелянский 19-04-2022 в 09:24]

NifigasteRR ( off )
( 09:23 19-04-2022 )
Окрас_Селянски, так ты цыгапуга. ,fuckthat, [цит]

NifigasteRR ( off )
( 09:24 19-04-2022 )
Окрас_Селянски, то то ты пердак порвал себе за Картера. Аааа, черт румынский. Еблотряс_Румынски. ,lol, [цит]

NifigasteRR ( off )
( 09:25 19-04-2022 )
зовут Ольга. Она что хочешь придумает
че кинула тебя на бабосы да, лошара? ,biggrin, [цит]

NifigasteRR ( off )
( 09:27 19-04-2022 )
Окрас_Селянски, буковинские румыны, бла бла. ,lol, От ты черт черносракий. Гомосек блядь румынский.. Ааааа ,lol, Я ржу блять нат тобой, гиена ты ебáная [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 09:30 19-04-2022 )
Цитата: NifigasteRR
Окрас_Селянски, так ты цыгапуга. ,fuckthat,
Ну ты и хуйло нацисткое. Я не румын, но мне по хуй, называй румыном. А выше, пидорасина, писал, что румын не считаешь цыганами. У буковинских румын даже заборы их домов двухэтажных больших и красивых стоят в разы дороже, чем твоя халупа. И очень красивые девушки. Не то что свинорылые из твоей дяревни. И это я не читал где-то, или придумал, а видел и вижу. [цит]
[ред. ОкрасСелянский 19-04-2022 в 09:32]

NifigasteRR ( off )
( 09:32 19-04-2022 )
У буковинских румын заборы их домов стоят в разы дороже, чем твоя халупа.
ну а ты то при чем, ты же нищеброд, кроме заборов нихуя не видел, тебя за забор никто не пускает.

- "позолоти ручку" ,lol,

Сукааааа ,lol, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 201, 202, 203 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc