Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский
( off
)
(
07:30 19-04-2022
)
Цитата: Одмен
Ну а при чем здесь румыны и Картер? Картер конкретно цыган. Я не говорю вещей которых не знаю, в отличии тебя долбоеба. Здесь на форуме была одна баба из Кишинева. Которая видела этого пидора. И конкретно этот экземпляр цыган с черной харей.
Ты постоянно бесишься не в тему.
Откуда ты знаешь, хуйло? На Буковине нет цыганских компактных поселений. Они есть в Закарпатье.
Одмен
( off
)
(
07:30 19-04-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
В нашем регионе много румын, и они белее на лицо и больше на славян, русских похожи, чем такие пидорасы как ты. Также и молдоване.
Так и что иди на хуй жёлтожопый.
козломордый, ты меня видел, чтоб такое заявлять, хотя у кого я спрашиваю, у плоскоземельщика. Ты ж вообще нихуя не видел и склонен припиздеть.
ОкрасСелянский
( off
)
(
07:31 19-04-2022
)
козломордый, ты меня видел, чтоб такое заявлять, хотя у кого я спрашиваю, у плоскоземельщика. Ты ж вообще нихуя не видел и склонен припиздеть.
Так ты козмомордый, как цап. Одмен
( off
)
(
07:31 19-04-2022
)
Сам дрочи. Мне по хуй на США, я не их фанат. Это ты их постоянно поминаешь, долбоёбмен.
Ну знаешь, Еблотряс, это характеризует тебя с хорошей стороны, хоть ты и пидор. Неожиданно даже. Одмен
( off
)
(
07:32 19-04-2022
)
Откуда ты знаешь, хуйло? На Буковине нет цыганских компактных поселений. Они есть в Закарпатье.
Ебанутый, еще раз. Его видели и он цыган. Ты тупой?
ОкрасСелянский
( off
)
(
07:32 19-04-2022
)
Ну а при чем здесь румыны и Картер? Картер конкретно цыган. Я не говорю вещей которых не знаю, в отличии тебя долбоеба. Здесь на форуме была одна баба из Кишинева. Которая видела этого пидора. И конкретно этот экземпляр цыган с черной харей.
Ты постоянно бесишься не в тему.
А среди ваших русских нет брюнетов, долбоёб?
ОкрасСелянский
( off
)
(
07:34 19-04-2022
)
Ебанутый, еще раз. Его видели и он цыган. Ты тупой?
Я видел его фотку, обычный брюнет.
Одмен
( off
)
(
07:36 19-04-2022
)
А среди ваших русских нет брюнетов, долбоёб?
ты как будто не слышишь, или думаешь что цыгана невозможно узнать среди молдован? Ты или тупишь, либо противоречишь ради спора.
Одмен
( off
)
(
07:36 19-04-2022
)
Я видел его фотку, обычный брюнет.
оо, да у вас трогательные отношения. Одмен
( off
)
(
07:45 19-04-2022
)
Так ты козмомордый, как цап.
схуяли этож у хохлов хари длинные как у козлов Длинномордые.