Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_Ъь_ ( off )
( 08:48 17-04-2022 )
Цитата: RAMIREZ
Почему так смешно сука ,lul,
Потому что не каждый день видишь такой упоротый диалог долбоебов ,biggrin, [цит]

COMRADE* ( off )
( 08:48 17-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
И сразу хохочущий смайлик. Я могу ещё дать видео, где НАСА запускает на шарах с гелием спутники. И они ещё падают бывает.
У меня сложилось впечатление, что ты совсем в школу не ходил. Или в церковно приходскую полгода максимум, где научился читать и пороть хуйню. Зонды на такую высоту не летают, еще раз тебе лопатой по горбу. Зонды находятся в атмосфере и неуправляемы. Их будет носить течением воздушных масс хуй знает куда. Поэтому подвесить их геостационарно невозможно. Еще разок лопатой по еблету тебе. Самая низкая орбита спутника, например GPS находится на высоте 200 километров, куда твой задроченный гелиевый шар ну никак не достанет. Хуяк тебе еще разок оплеуху лопатой, по твоей тупой харе, неуч ебаный. [цит]

COMRADE* ( off )
( 08:50 17-04-2022 )
И это все твои аргументы? Ты меня пытаешься неким необразованным выставить, хотя оперирую фактами, цифрами, считаю. А у тебя только пустые слова и лозунги, полетели, взлетели с матами и оскорблениями. Я с тобой пытаюсь нормально дискутировать. Но с конченным фанатиками-зомбаками этого не стоит делать.
да какими фактами. Бред сивой кобылы. Лень уже опровергать. Приходит понимание того что ты настолько тупой, что время для того чтоб хоть чтото исправить, упущено. Вероятно ты так и сдохнешь тупым еще тупее. Похоронить тебя придется в земле, которая имеет форму шара, извини, потому что плоской земли не существует. [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 08:50 17-04-2022 )
Цитата: COMRADE*
не гироскоп а гирокомпас идиот вьебать тебе лопатой леща по харе ,kovyr, Гирокомпас, показывает направления независимо от магнитного поля. Соответственно двигаясь по нулевой широте, ты будешь двигаться прямо и никаких ледовых барьеров ты не увидишь, чмо, потому что это экватор. Ты будешь летать по кругу пока тебя не заебет или не кончится солярка, тупарылый тракторист, иди нахуй, учи матчасть.
А насчёт гирокоскопа, что скажешь, почему он не переворачивается верх ногами при пересечении экватора, допустим с севера на юг, а держит заданный горизонт при взлете. [цит]

COMRADE* ( off )
( 08:51 17-04-2022 )
Я этот вопрос изучу. Но экватор по азимуталке это круг на 90° широты. Полюс-центр земли ноль, южный край 180°. На Шаре 0° это экватор. А Полюса 90° северной и южной широты. Поэтому ты будешь лететь по кругу на плоской земле, по так наз экватору. И круглосветку на плоской земле можно проплыть, сделал круг по ней, обходя конечно материки, что есть нулевая на Шаре. Так что иди на хуй.
иди изучи, долбоеб. По кругу ты не сможешь летать с гирокомпасом не меняя курса, черт тупой. [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 08:55 17-04-2022 )
Цитата: COMRADE*
да какими фактами. Бред сивой кобылы. Лень уже опровергать. Приходит понимание того что ты настолько тупой, что время для того чтоб хоть чтото исправить, упущено. Вероятно ты так и сдохнешь тупым еще тупее. Похоронить тебя придется в земле, которая имеет форму шара, извини, потому что плоской земли не существует.
А почему небоскребы Чикаго видны через озеро Мичиган, хотя они должны быть скрыты за горизонтом, так как там изгиб должен быть более 500 метров? На 96 км проводились съёмки мощными камерами. Ты бешеный злобный обиженный на весь мир путинский зомбак, живущий в вонючем бараке деревянном. [цит]
[ред. ОкрасСелянский 17-04-2022 в 08:56]

COMRADE* ( off )
( 09:01 17-04-2022 )
А почему небоскребы Чикаго видны через озеро Мичиган, хотя они должны быть скрыты за горизонтом, так как там изгиб должен быть более 500 метров? На 96 км проводились съёмки мощными камерами. Ты бешеный злобный обиженный на весь мир путинский зомбак, живущий в вонючем бараке деревянном.
фото покажи, долбоебина. [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 09:02 17-04-2022 )
Цитата: Выхухаль
абсолютно тоже самое, вода которая выше уровня мирового океана стекает до его уровня ,kovyr,
Как берется на Шаре уровень океана, с какого его горба? Во-вторых, почему реки текут в разные стороны по этим закруглениям? Если бы допустим они бы текли в так наз северном полушарии на юг, а в южном полушарии на север, то ещё можно было как-то всё притянуть за уши, типа, вращение, гравитация и прочий бред научный. Но реки в разные стороны текут и что даёт небольшое возвышение в 200 с малым метров истока Волги, на фоне сотен километров загиба по её руслу. Это даже меньше статистической ошибки. На сотнях км сотни метров просто округляются. [цит]
[ред. ОкрасСелянский 17-04-2022 в 09:05]

COMRADE* ( off )
( 09:02 17-04-2022 )
А почему небоскребы Чикаго видны через озеро Мичиган, хотя они должны быть скрыты за горизонтом, так как там изгиб должен быть более 500 метров? На 96 км проводились съёмки мощными камерами. Ты бешеный злобный обиженный на весь мир путинский зомбак, живущий в вонючем бараке деревянном.
учитель из меня нервный, но зато качественный. Ты бы сука у меня ходил весь синий и обоссаный, но был бы умный. А так ты просто обоссаный и тупой. [цит]

COMRADE* ( off )
( 09:05 17-04-2022 )
Как берется на Шаре уровень океана, с какого его горба?
среднее значение между максимальными приливами и отливами. Пидорас тупой. Теперь ты скажи откуда берутся приливы и отливы. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc