Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 177, 178, 179 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 05:25 17-04-2022 )
Цитата: COMRADE*
Окрас_Селянски, тебе задроту уже обьясняли, что твоя карта полное говно и нихуя ничем не подтверждается, кроме того, простейшие опыты доказывают обратное. Но ты же долбоеб, тебе в ютубе рассказали что земля плоская. Тебе уже в ебало ткнули и магнитным компасом и гирокомпасом но тебе пахую. У тебя теория маленького солнца. ,fuckthat,
Был полёт из Тайваня в Лос Анджелес и одна китаянка начала рожать и самолёт сел по пути в ...Анкоридже Аляска. И теперь посмотри на карте Меркатора, или на глобусе какой это крюк в верх, а по азимуталке это прямая линия. И это не единственный случай. Рейс Богота Колумбия Франкфурт Германия. Одна болгарка начала рожать и самолёт сел в Великобритании, где в английском городе, уже не помню. Хотя по Шару он должен был лететь над Испанией и Францией. Снова крюк? Нет. По азимутальной карте полет по прямой линией над Англией и снова по ней все сходится. Так что иди на хуй со своими картами и глобусами. [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 05:28 17-04-2022 )
И ни хуя мне не ткнули. Компас будет указывать и на плоской земле с любой точки в центр, то бишь на север. А гироскоп, то вообще и опревергает Шар, так как он не переворачивается с закруглениями на дальних полётах самолётов на изгибах в тысячу км, а держит тот же горизонт, что ему задали. [цит]
[ред. ОкрасСелянский 17-04-2022 в 05:30]

RANDOM ( off )
( 05:29 17-04-2022 )
Цитата: цоол_
COMRADE*, а ты чо за жуйобаг туд?
плоскоземельщег ,crazy, [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 05:34 17-04-2022 )
Цитата: COMRADE*
земное притяжение, идиот.
А чего земное притяжение бабочку не держит, или тебя крепко, чтоб не пошевелиться, идиота, а самолёт, птица улетает в верх и какой пар без особых усилий. А какой-то спутник хуй знает где на высоте и который якобы летит со скоростью более 3 км в секунду он уже удерживает строго на определённом расстоянии. Какое-то избирательное это притяжение и по разному действует. [цит]

Яшар ( off )
( 07:00 17-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
А я тебе, обсосная гнида, разве пишу, что он подымается на орбиту? Орбиты не существует, он летает над плоской землёй на высоте километров до 30-33.
Тогда бы даже днем мы повсюду наблюдали шары в небе в обычный бинокль? ,lol2, [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 07:24 17-04-2022 )
Цитата: Яшар
Тогда бы даже днем мы повсюду наблюдали шары в небе в обычный бинокль? ,lol2,
В бинокль на высоте в районе 30 км? [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 07:31 17-04-2022 )
И сразу хохочущий смайлик. Я могу ещё дать видео, где НАСА запускает на шарах с гелием спутники. И они ещё падают бывает.
А ещё заливают, что спутники килограмм в 250 и в несколько метров в длину, как у Маска, якобы, можно увидеть невооружённым глазом на высоте 500 км. Я давал как-то картинку, где Боинг самый большой на фоне Луны выглядит примерно также как так наз МКС на ее фоне. Размеры их сопоставимы, и примерно одинаковы, ну нет, какой-то существенной разницы. Самолёт на 11 км пролетает, а МКС на 400-400;с копейками км. Но почему-то выглядят по размерам примерно одинаково. Хотя расстояние в 40 раз дальше, якобы, до МКС от наблюдателя. [цит]

RAMIREZ ( off )
( 07:40 17-04-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
мне не нужны отмазки и твое общество это то без чего я могу прожить...я говорю нет и объясняю почему нет.Мне врать нет причин,а как тебе к этому относиться это лично твое дело
бла Бла Бла. Одни отмазки [цит]

RAMIREZ ( off )
( 07:49 17-04-2022 )
М-да, один троль запустил прикол про плоскую землю когда то. А хомячки не выкупили и создали общество ,druzhko, [цит]

COMRADE* ( off )
( 08:20 17-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
А я тебе, обсосная гнида, разве пишу, что он подымается на орбиту? Орбиты не существует, он летает над плоской землёй на высоте километров до 30-33.
,lol, Конченый. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 177, 178, 179 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc