Данная тема закрыта для обсуждений!
-
COMRADE*
( off
)
(
23:16 16-04-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Шизоиды ебаные
Привет) чо не спишь)
СилаВселенной
( off
)
(
01:50 17-04-2022
)
Просто потому что космос тоже плоский. С точки А плоской земли можно увидеть только звезды зоны А. С точки В земли соответственно звезды зоны В плоского космоса.
я не знаю насколько надо быть ущербным, чтоб не понимать того, что спутник нужно разогнать до первой космической скорости чтобы запустить на самую низкую орбиту. И даже там, уже воздух разряжен настолько что никакой гелий не ласт тебе возможности подняться так высоко. Ты еще и в химии долбоеб. Тотальный ты обсос.
А я тебе, обсосная гнида, разве пишу, что он подымается на орбиту? Орбиты не существует, он летает над плоской землёй на высоте километров до 30-33.
ОкрасСелянский
( off
)
(
03:44 17-04-2022
)
Цитата: COMRADE*
НАСА самый крупный заказчик полетов в космос на российских носителях, шляпа ты ебучая.
Ну понятно, они на пару пилят огромные деньги по масштабам своих стран. Рука руку моет.
Напалм
( off
)
(
03:47 17-04-2022
)
Цитата: =viper=
ага по 94р за доллар на птп бинанса
по рынку смотри. За 94 в данный момент не купят , да и не продадут. возможно на тот момент когда ты будешь менять изменится. Я смысла продавать ниже 100 не вижу. Но это такое дело, надо по обстоятельствам смотреть
ОкрасСелянский
( off
)
(
03:48 17-04-2022
)
я не знаю насколько надо быть ущербным, чтоб не понимать того, что спутник нужно разогнать до первой космической скорости чтобы запустить на самую низкую орбиту. И даже там, уже воздух разряжен настолько что никакой гелий не ласт тебе возможности подняться так высоко. Ты еще и в химии долбоеб. Тотальный ты обсос.
Ты, дебил, никто тебе не пишет, что их разгоняют куда-то, их запускают и они летают над плоской землёй на высоте в десятки км. Надо будет найти и уточнить их высоту полёта. И таких видео я тебе ещё могу дать, и там пишется запуск спутников на шарах.
ОкрасСелянский
( off
)
(
03:50 17-04-2022
)
Ты придурок. Расстояние между точками наблюдения несоизмеримо мало по сравнению с дальностью до звезд. Тупица ебаная. Поэтому этим расстоянием можно пренебречь. Тыбы мог видеть все созвездия сразу, если бы жил со своей плоской башкой и плоским рылом на плоской земле.
У тебя рыло свинное просящее хорошего кулака. Ты без оскорблений и мата можешь вести дискуссию, озлобленное и обиженное на всех тупое чучело?
[ред.
ОкрасСелянский
17-04-2022 в 03:51] цоол_
( off
)
(
03:52 17-04-2022
)
COMRADE*, ИДИ НЫАХУЙ цоол_
( off
)
(
03:53 17-04-2022
)
COMRADE*, ТИБЯ НИКТО НИЛЮБИД ОкрасСелянский
( off
)
(
04:51 17-04-2022
)
Ты придурок. Расстояние между точками наблюдения несоизмеримо мало по сравнению с дальностью до звезд. Тупица ебаная. Поэтому этим расстоянием можно пренебречь. Тыбы мог видеть все созвездия сразу, если бы жил со своей плоской башкой и плоским рылом на плоской земле.
Ты если на то пошло, не должен видеть даже ближайшую звезду Альфа Центавра по вашему шароверию ебаному, которая чуть больше Солнца, но находиться на более 40 трлн км, то бишь на более 4 световых лет из-за малого углового размера к этому чудовищному расстоянию. Посмотри каково Солнце у нас на небе, якобы, за 150 млн км и представить, что практически такое солнце, на 23 процента больше в диаметре находиться на более чем 40 трлн км расстояния. Во сколько раз оно уменьшится? Включи свой куриный мозг, посчитай. Триллионы это величины с 12 нулями, а миллионы с шестью. Триллион в миллион раз больше чем миллион. 1 световой год это где-то 9 трлн 460 млн км. И что ты мне эту сраную астрофизику пихаешь как некую истину в последней инстанции. Верь сам в этот бред про миллионы и миллиарды световых лет и якобы учёные на таких нереальных расстояниях что-то видят.