Данная тема закрыта для обсуждений!
-
COMRADE*
( off
)
(
22:31 16-04-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Ты имеешь пространственное мышление? Ты тупой опсос, который лозунгами лишь пишет и общими словами. Как я таких пидорасов как ты ненавижу, из-за вас все беды в мире. Вами как стадом управляют, через телевизор. Пошёл на хуй.
мне похуй кого ты ненавидишь, у тебя горит пердак от безграмотности. Ты попросту нихуя не соображаешь. Тупой.
ОкрасСелянский
( off
)
(
22:32 16-04-2022
)
Скажут по телику оденьте обосранные трусы на голову, это защитит от баранофикуса, быстро оденете и так будете ходить и гнобить тех, кто это не сделал. Так что иди на хуй. Разговор окончен.
[ред.
ОкрасСелянский
16-04-2022 в 22:34] ОкрасСелянский
( off
)
(
22:33 16-04-2022
)
Цитата: COMRADE*
мне похуй кого ты ненавидишь, у тебя горит пердак от безграмотности. Ты попросту нихуя не соображаешь. Тупой.
Грамотей великий нашелся, тупарь тупарём. Лозунгами из телика живёт. COMRADE*
( off
)
(
22:34 16-04-2022
)
Окрас_Селянски, скажи мне ублюдок откуда берутся приливы? Насосы блять наверное качают установленные за ледовыми барьерами. COMRADE*
( off
)
(
22:36 16-04-2022
)
Окрас_Селянски, ты не ответил ни на один вопрос. А начни копать глубже, ты пытаешься обьяснить простые вещи какой то мистикой или гелиевыми шарами. Ну кто ты если не долбоёб?
ОкрасСелянский
( off
)
(
22:36 16-04-2022
)
Окрас_Селянски, скажи мне ублюдок откуда берутся приливы? Насосы блять наверное качают установленные за ледовыми барьерами.
Читай тему Фактаж, там про все есть. С тобой у меня нет желания больше дискутировать.
COMRADE*
( off
)
(
22:39 16-04-2022
)
Окрас_Селянски, тебе задроту уже обьясняли, что твоя карта полное говно и нихуя ничем не подтверждается, кроме того, простейшие опыты доказывают обратное. Но ты же долбоеб, тебе в ютубе рассказали что земля плоская. Тебе уже в ебало ткнули и магнитным компасом и гирокомпасом но тебе пахую. У тебя теория маленького солнца. COMRADE*
( off
)
(
22:40 16-04-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Читай тему Фактаж, там про все есть. С тобой у меня нет желания больше дискутировать.
хуяж, иди нахуй.
COMRADE*
( off
)
(
22:41 16-04-2022
)
Окрас_Селянски, внатуре ты придурь наркоман. Здоровому человеку, такая хуета даже в голову не придет, но у тебя она поселилась как мухи на говне.
ОкрасСелянский
( off
)
(
22:43 16-04-2022
)
Окрас_Селянски, ты не ответил ни на один вопрос. А начни копать глубже, ты пытаешься обьяснить простые вещи какой то мистикой или гелиевыми шарами. Ну кто ты если не долбоёб?
На, хуйло, смотри.
Запуск спутников на шарах. https://youtu.be/l8PMYiGvawM
Могу ещё дать видео. Это первое, которое по запросу в Ютубе пришло.
И твой грязный ротяра без мата не может и оскорблений?