Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 171, 172, 173 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 21:54 16-04-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
мы это сто раз обсудили и после каждого раза ты писал и продолжаешь писать о сообщающихся сосудах.Ты можешь даже не соглашаться с аргументами оппонента,но ты делаешь вид что их вообще не было и после каждого диалога ты объявляешь победу на шароверами...нет,ты ни разу не похож на сектанта,вообще ни ни
А какие аргументы мне приводят оппоненты? Пишут про черепах и лезут в некие неочевидные вещи? И матерятся как этот россиянин диванный пропагандон?

ОкрасСелянский ( off )
( 21:56 16-04-2022 )
Закон практической физики о сообщающихся сосудах самый простой и самый убийственный по шароверию факт и аргумент. Его на Шаре никак не объяснить.

Выхухаль ( off )
( 21:58 16-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
А какие аргументы мне приводят оппоненты? Пишут про черепах и лезут в некие неочевидные вещи? И матерятся как этот россиянин диванный пропагандон?
Пульса это не диванный пропагандон ,kovyr,

Выхухаль ( off )
( 21:59 16-04-2022 )
Если женщина не умеет готовить чё ее сразу оскорблять ,kovyr,

COMRADE* ( off )
( 21:59 16-04-2022 )
Я тебе показал уже, что геостационарный спутник это очень сомнительно на такой высоте, будь даже земля Шар, чтоб он так крутился с постоянной скоростью без двигателя, во вторых, так бы выдерживал орбиту, а не улетел бы на хуй из-за центробежной силы чудовищной. Он что верёвкой привязан? ,biggrin, Я посчитал какую окружность надо пролететь этому спутнику за сутки, это ~264 тыщ км. Формула O=π×D. Окружность круга равно умножению числа Пи 3.14 на диаметр.
хуль ты там считал, болезный. Без тебя давно посчитали и первый спутник запустили в 57 году, дура тупая. Хуйню пороть не устал? Неделю уже опровергаешь законы физики.

COMRADE* ( off )
( 22:01 16-04-2022 )
Закон практической физики о сообщающихся сосудах самый простой и самый убийственный по шароверию факт и аргумент. Его на Шаре никак не объяснить.
ты ёбнутый? По твоему вода должна стекать с шара?

ОкрасСелянский ( off )
( 22:02 16-04-2022 )
Цитата: Выхухаль
Окрас_Селянски, если ты надумал сделать забор вокруг земли на одном уровне он будет равноудален от уровня мирового океана ,и он будет иметь форму круга если смотреть из космоса ,fry,
Высота нахождения геостационарного спутника аж 35 700 с копейками км над уровнем моря, или океана. Это не 400 км высоты, где, якобы, летает МКС. На этой высоте такая крепкая гравитация, что он так держится и ничего с ним не случается. На земле, в земных условиях, куча аварий, ЧП, непотопляемые защищённые корабли тонут и прочее. А вот в космосе у них так прямо всё отлаженно, чуть не как часы. Практически, ничего не случается. ,biggrin,

COMRADE* ( off )
( 22:05 16-04-2022 )
Я тебе показал уже, что геостационарный спутник это очень сомнительно на такой высоте, будь даже земля Шар, чтоб он так крутился с постоянной скоростью без двигателя, во вторых, так бы выдерживал орбиту, а не улетел бы на хуй из-за центробежной силы чудовищной. Он что верёвкой привязан? ,biggrin, Я посчитал какую окружность надо пролететь этому спутнику за сутки, это ~264 тыщ км. Формула O=π×D. Окружность круга равно умножению числа Пи 3.14 на диаметр.
хуль ты мне показал. Ты даже не одупляешь в чем разница между скоростью и угловой скоростью, задрот ёбаный. Только в твоей заплесневелой башке могла поселиться теория о плоской земле. Дремучая ты ебóтина.

COMRADE* ( off )
( 22:08 16-04-2022 )
Высота нахождения геостационарного спутника аж 35 700 с копейками км над уровнем моря, или океана. Это не 400 км высоты, где, якобы, летает МКС. На этой высоте такая крепкая гравитация, что он так держится и ничего с ним не случается. На земле, в земных условиях, куча аварий, ЧП, непотопляемые защищённые корабли тонут и прочее. А вот в космосе у них так прямо всё отлаженно, чуть не как часы. Практически, ничего не случается. ,biggrin,
ты долбоеб. На такой высоте, как раз, гравитация уже достаточно слабая. И хватает небольшой угловой скорости, чтобы удержаться на орбите, ебаный ты сектант. Если скорость увеличить, аппарат улетит нахуй в космос. Дичь ты тупая.

ОкрасСелянский ( off )
( 22:08 16-04-2022 )
Цитата: COMRADE*
ты ёбнутый? По твоему вода должна стекать с шара?
Дурко, как на Шаре вода приобретает один уровень, как нам гласит закон сообщающихся сосудов и который на практике работает, в повседневной жизни. Вода заполняет некие пустоты, ямы, и когда всё заполнила и достигла одного уровня, она перестает прибывать. Так при наводнениях бывает. А реки текут с более высокого истока вниз, так как стремятся принять один уровень. На плоскости это всё понятно как действует. А как это на Шаре? Что заставляет течь её на Шаре, притом в разные стороны, как текут реки. И я ничего не писал про стекания куда-то с Шара. Как всегда шароверы чего-то любят приписать оппоненту, чего он не писал.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 171, 172, 173 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc