Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 165, 166, 167 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 16:56 16-04-2022 )
Цитата: COMRADE*
Окрас_Селянски, ты фотографии планет со спутника телескопа Хаббл видел? Почему они все имеют форму шара? Или они тоже ввиде блинов ,fuckthat, Или они нарисованы а снимки это пиздеж и провокация, а придурок?
Посмотри какой величины Солнце у нас, якобы в 150 млн км от него. И какое оно должно быть на небе планет находящееся от него на расстоянии, якобы, в несколько млрд км. Маленькая звёздочка. Что эти планеты освещает, что их можно так чётко сфоткать. Тот же Плутон, якобы, крутится вокруг Солнца по вытянутой орбите, если не ошибаюсь, от 4 до 7 млрд км. И его так чётко сфотали такого красивого и яркоосвещенного. ,боб,
Ты немного включай и критическое мышление, не только хавай силос которым тебя пастухи из телика и прочих официальных источников пичкают. ,вован,

ОкрасСелянский ( off )
( 17:02 16-04-2022 )
Окрас_Селянски, у Сатурна кольца это не кольца вокруг шара а вокруг блина? Ебанутое создание. ,kovyr, Нахуй ты такой тупой не убился еще об плоский угол Земли?
Так ты тупой. Ты ничего не можешь подвергнуть малейшему анализу, сомнению, всё берёшь на веру. Главное, что свой пастух поведал. И дискутируй нормально, с фактами некими, аргументами, ответами на мои вопросы, как я, и поменьше матов и того, что не имеет отношение к теме. Или иди на хуй и разговор с тобой окончен, как со слившимся.

pulsa~de~nura ( off )
( 17:03 16-04-2022 )
Цитата: Apocalyptic
ну-ка, покажи какая ты неизношенная в тридцатку ,каппа,
а я что не человек и не изнашиваюсь? ,comeon, Я говорю о глупостях транслируемых мужчинами,о том что женщины быстрее увядают ,comeon, ну и просить тебя показать настолько ты изнсился я не стану,ты же 17летний розовощекий юноша.Вот как доживешь до моих лет так поймешь о чем я говорю

pulsa~de~nura ( off )
( 17:07 16-04-2022 )
бля говорят красное вино полезно для сердца. Хуйня какая то да?) ты как медик, чо скажешь?
бог с тобой какой я медик...я из семьи медиков но сама туда ни ни.Я максимум могу перенести вид куриной крови ,fuckthat, но вино реально полезно для здоровья ...если медики не врут
[ред. pulsa~de~nura 16-04-2022 в 17:07]

RAMIREZ ( off )
( 17:09 16-04-2022 )
pulsa~de~nura, покажи лицо, можешь в лс. Я от тебя отстану, батькой клянусь

ОкрасСелянский ( off )
( 17:21 16-04-2022 )
COMRADE*, и вот тема для дискуссий про истинную форму Земли и другую альтернативу.
http://sasisa.ru/forum/postslist.php?p=318609&start=2330

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 18:03 16-04-2022 )
яб паказал нонимагу ,morojka,

pulsa~de~nura ( off )
( 18:12 16-04-2022 )
Цитата: RAMIREZ
pulsa~de~nura, покажи лицо, можешь в лс. Я от тебя отстану, батькой клянусь
меня нисколько не отягащает твое занудство,твоя надоедливость и отсутсвие такта.Ты можешь просить что угодно и у кого угодно,это твое право

pulsa~de~nura ( off )
( 18:13 16-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
COMRADE*, и вот тема для дискуссий про истинную форму Земли и другую альтернативу.
http://sasisa.ru/forum/postslist.php?p=318609&start=2330
окрас,скажи честно,ты сектант?

ОкрасСелянский ( off )
( 18:22 16-04-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
окрас,скажи честно,ты сектант?
Почему ты спросила это? Нет. Но считаю, что есть некий Творец всего этого. А у нас есть баптисты и прочие, которые верят и в Шар, и в жижу и во всё официальное.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 165, 166, 167 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc