Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 164, 165, 166 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 15:11 16-04-2022 )
Цитата: COMRADE*
мне например похуй, если они долбятся в жопу втихушку например как селянский с гаузером да и хуй с ними. Но когда эти упыри выходят на парады, или начинают агрессивно навязывать свой ебáный флаг, или пиздеть на меня что я их не уважаю а вроде как обязан, то пошли они нахуй. Тем более когда они свою пидарисню навязывают детям, я бы их арматурой душил блядей говномесов.
Ты, гнида, тебя же явно выебали в жопу и дали в рот, если у тебя это только на уме. Везде про это пишешь. Пидор, ты себе ту арматуру в свое очко лучше засунь.

COMRADE* ( off )
( 15:14 16-04-2022 )
Окрас_Селянски, фото края земли принес, объебос? Нет? Ну иди нахуй ,fuckthat,

Выхухаль ( off )
( 15:22 16-04-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
это не частные случаи болезни ,это процесс старения и проходим мы его примерно одинаково плюс минус.Изнашиваются внутренние органы,сосуды,кости ...плюс ко старению кожи внутренние болячки отражаются на лице.Но так выходит, что женщины в России живут дольше,значит чутка изнашиваются помедленнее
если мы затронули тему износа, то ставим вопрос так: кто лучше выглядит кто ведёт активный образ жизни или пассивный? я не думаю что все так однозначно как ты утверждаешь

ОкрасСелянский ( off )
( 15:39 16-04-2022 )
Окрас_Селянски, фото края земли принес, объебос? Нет? Ну иди нахуй ,fuckthat,
Ледяная стена Антарктиды. Посмотри на Ютубе и потом можешь сесть на любимый твой хуй. Или в рот его взять.

А вот про интернет со ссылкой.

Цитата: Окрас_Селянски
Интернет на дне океана
Вся наша планета плотно опутана кабелями связи. 99% международных данных передаются по проводам, лежащим на дне океана. Они тянутся между континентами, обходя лишь Антарктиду, общая длина составляет около 1,2 млн км, число одних лишь гражданских проводов достигает почти 400 штук.
https://naukatv.ru/articles/518

Скопировал.
А какой же интернет передают тогда спутники, которых, якобы, уже стопицот летает вокруг Шара? ,боб,

COMRADE* ( off )
( 15:41 16-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски

А вот про интернет со ссылкой.

Скопировал.
А какой же интернет передают тогда спутники, которых, якобы, уже стопицот летает вокруг Шара? ,боб,
система GPS и ГЛОНАСС тоже по кабелям работает, уёбок?

COMRADE* ( off )
( 15:44 16-04-2022 )
Окрас_Селянски, ты фотографии планет со спутника телескопа Хаббл видел? Почему они все имеют форму шара? Или они тоже ввиде блинов ,fuckthat, Или они нарисованы а снимки это пиздеж и провокация, а придурок?

COMRADE* ( off )
( 15:46 16-04-2022 )
Окрас_Селянски, у Сатурна кольца это не кольца вокруг шара а вокруг блина? Ебанутое создание. ,kovyr, Нахуй ты такой тупой не убился еще об плоский угол Земли?

Модрич ( off )
( 16:04 16-04-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
люсеньки стоящие на улицах гораздо честнее политиков любых на самом деле ,comeon,
тото люсеньки арестович там нет ,on_meh,

ОкрасСелянский ( off )
( 16:49 16-04-2022 )
система GPS и ГЛОНАСС тоже по кабелям работает, уёбок?
Я тебе же писал уже, что GPS не работает в полярных широтах, также в джунглях Амазонки и в других труднодоступных местах. А там где есть вышки и связь. Насчёт ГЛОНАСС не изучал, надо будет. Эта система вроде уже в северных полярных широтах работает. Вполне, возможно, что ее военные обеспечивают. И я не писал, что совсем спутников нет. Есть на гелиевых шарах, которые висят, или летают на высоте километров под 30. Есть видео как НАСА из запускает. Шар величиной в два поля американского футбола. Думаю и Роскосмос такие запускают.

Яшар ( off )
( 16:54 16-04-2022 )
Ну хоть шары запускает. А с батута. И то хорошо ,lol,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 164, 165, 166 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc