Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
12:51 16-04-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
да ты чо...средняя продолжительность жизни мужчин и женщин в россии не в пользу первых.Если женщины увядают быстрее мужчин почему живут на 5-7 лет дольше вас?
как ты смогла объединить два разных понятия сексуальную привлекательность и продолжительность жизни? Напалм
( off
)
(
12:53 16-04-2022
)
Цитата: Выхухаль
как ты смогла объединить два разных понятия сексуальную привлекательность и продолжительность жизни?
это прямопропорциональная связь
Напалм
( off
)
(
12:54 16-04-2022
)
Ну если жизнь не прерывается ударом лопаты вдоль хребта например Выхухаль
( off
)
(
12:58 16-04-2022
)
ты позиционируешь себя как человека верующего православного...значит ты должен любить человека любого.Ты можешь осуждать его грех и молиться за него во спасение его души,но никак не осуждать грешника ...почему ты так топишь за веру и не следуешь ей?
все верно, потому я не поддерживаю грех как правильное положение вещей как преподносят это нам. В России не выносят смертную казнь или уголовную ответственность за это, как и не заставляют детей менять пол когда те ещё в куклы играют, потому я считаю в нашей стране самая правильная позиция.
pulsa~de~nura
( off
)
(
13:01 16-04-2022
)
Цитата: Выхухаль
как ты смогла объединить два разных понятия сексуальную привлекательность и продолжительность жизни?
состояние здоровья всегда отражается на лице ...всегда.Больны ли у тебя почки печень ,проблемы с сосудами и сердцем все скажется на лице и теле.
Выхухаль
( off
)
(
13:01 16-04-2022
)
Цитата: Напалм
это прямопропорциональная связь
то есть если ты умрёшь в сто двадцать лет то титьки вырастут и писька заколоситься в лет в сорок по этой логике
pulsa~de~nura
( off
)
(
13:04 16-04-2022
)
Цитата: COMRADE*
Всю жизнь ездят на мужиках а потом у них продолжительность жизни больше Так а хуль ты в забой то не спустилась, чтоб заработать деньги, дряблую жопу и висячие сиськи, поправить? Хуй там, уже узнала где вареники омолаживают.
ты еще сделай выводы о том откуда я знаю о процедурах по восстановлению девственности ...ну а чо.Если знаю значит интересовалась
pulsa~de~nura
( off
)
(
13:05 16-04-2022
)
Цитата: COMRADE*
кстати нет)) У меня все прекрасно
да?а рассуждаешь с обидой на женщин..так будто кто-то променял тебя на более молодого или богатого ну или это чисто врожденная ненависть типичного спермобака
Выхухаль
( off
)
(
13:06 16-04-2022
)
состояние здоровья всегда отражается на лице ...всегда.Больны ли у тебя почки печень ,проблемы с сосудами и сердцем все скажется на лице и теле.
мы не рассматриваем в этом контексте частные случаи болезни. Если человек с детства болен это не отражает общую статистику.
COMRADE*
( off
)
(
13:07 16-04-2022
)
да?а рассуждаешь с обидой на женщин..так будто кто-то променял тебя на более молодого или богатого ну или это чисто врожденная ненависть типичного спермобака
Пришлось перебрать марамоек, пока нашел нормальную. Сто к одному. Сто ебанутых, одна нормальная.