Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 160, 161, 162 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 11:20 16-04-2022 )
Цитата: Apocalyptic
ладно... объясню для казахов. Меня вызвали к доске, а пришёл я к тебе ,valentina,
ну я же говорю ...доски снятся к несчастьям потому что любая доска это символ гробовой доски ,sad,

Apocalyptic ( off )
( 11:26 16-04-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
ну я же говорю ...доски снятся к несчастьям потому что любая доска это символ гробовой доски ,sad,
совсем постарела значит, смирилась уже. Вот так и становятся русскими ,okay,

COMRADE* ( off )
( 11:28 16-04-2022 )
сегодня сон странный приснился. Типа я опять в школе, училка вызывает к доске, показать откуда на Беларусь готовилось нападение а я нихуя не знаю. Говорю типа ставьте кол, я красивый, мне не обязательно быть ещё и умным, а нихуя - пиздуй к доске говорит. Ну я иду-иду, иду-иду, дохуя чёт иду крч, уже как будто бы из школы вышел, кругом места незнакомые. Уже заебался идти, как вдруг смотрю - передо мной избушка на курьих ножках. Захожу в избушку, а там ты ,мутко,
сны с пятницы на субботу полная хуйня, так что забей. Они не значат ничего.

COMRADE* ( off )
( 11:32 16-04-2022 )
это вообще очень странно когда людей интересуют вареники посторонних людей ...меня вот твой не интересует.А может это я какая-то странная ?
блять, а что его должен интересовать вареник мамы и сестры? ,kovyr,

Радуйся что хоть кого то интересует твой вареник, скоро и этого не будет, будешь ходить не знать куда его пристроить.

pulsa~de~nura ( off )
( 11:55 16-04-2022 )
совсем постарела значит, смирилась уже. Вот так и становятся русскими ,okay,
с природой глупо спорить ,mudrec, а худая женщина с косой символ смерти во многих культурах...это не смирение,это принятие реальности как и русскость кстати.Можешь считать меня своим любимым орком ,пффтч,

Здравствуйте ( off )
( 11:57 16-04-2022 )
оближешь его ? ,on_uhuh,
это не рябой вареник а шишка в саже ,дружко,

pulsa~de~nura ( off )
( 11:59 16-04-2022 )
Цитата: COMRADE*
блять, а что его должен интересовать вареник мамы и сестры? ,kovyr,

Радуйся что хоть кого то интересует твой вареник, скоро и этого не будет, будешь ходить не знать куда его пристроить.
у него жена есть во-первых ,comeon, а во-вторых сейчас такие процедуры проводят...любой 70-летний вареник можно омолодить до 25летнего.Это с мужскими причиндалами сложновато будет,если он не бодрячком приподнять его без вреда для здоровья проблематично будет

pulsa~de~nura ( off )
( 12:01 16-04-2022 )
Цитата: Здравствуйте
это не рябой вареник а шишка в саже ,дружко,
шишка ,lol, ладно

RAMIREZ ( off )
( 12:02 16-04-2022 )
это вообще очень странно когда людей интересуют вареники посторонних людей ...меня вот твой не интересует.А может это я какая-то странная ?
А вдруг странный? Меня интересовало только лицо ,druzhko,

COMRADE* ( off )
( 12:06 16-04-2022 )
у него жена есть во-первых ,comeon, а во-вторых сейчас такие процедуры проводят...любой 70-летний вареник можно омолодить до 25летнего.Это с мужскими причиндалами сложновато будет,если он не бодрячком приподнять его без вреда для здоровья проблематично будет
да при чем тут вареник, в целом организм женщины быстро увядает. Омолаживай что хочешь, все это мало поможет. К тому же подрастают новые особи. На фоне их ты проиграешь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 160, 161, 162 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc