Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 159, 160, 161 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 10:46 16-04-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
Но,думаю,филолог тоже недоделанный ведь политики это те кто занимаются политикой,а не рассуждают о ней.
у вас знаете ли очень много свободного времени ,pika, Политик рассуждающий [цит]

RAMIREZ ( off )
( 10:47 16-04-2022 )
Цитата: Здравствуйте
покажи свой рябой вареник ,пох,
его там нет походу [цит]

Apocalyptic ( off )
( 10:56 16-04-2022 )
ничего нового ,comeon, такой большой и не знаешь что не в сиськах счастье ,ангры,
сегодня сон странный приснился. Типа я опять в школе, училка вызывает к доске, показать откуда на Беларусь готовилось нападение а я нихуя не знаю. Говорю типа ставьте кол, я красивый, мне не обязательно быть ещё и умным, а нихуя - пиздуй к доске говорит. Ну я иду-иду, иду-иду, дохуя чёт иду крч, уже как будто бы из школы вышел, кругом места незнакомые. Уже заебался идти, как вдруг смотрю - передо мной избушка на курьих ножках. Захожу в избушку, а там ты ,мутко, [цит]

Напалм ( off )
( 11:04 16-04-2022 )
Суп с курицей есть будешь значит ,холмс, [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 11:06 16-04-2022 )
Цитата: RAMIREZ
у вас знаете ли очень много свободного времени ,pika, Политик рассуждающий
естесно...у меня его больше чем у тебя.У меня же нет жены и малолетних детей и на телегу мне времени не надо тратить.Лишнее время трачу исключительно на сасису любимую.А тебя что-то не устраивает?

Политик не суть рассуждаюшщий или нет,политиком он является если занимается ею.А рассуждающих называют политологами и то если есть соответствующее образование.Это так тебе на заметку когда еще раз решишь подъебологом поработать [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 11:08 16-04-2022 )
вторые в отличие от первых были всегда
как и зоофилы [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 11:09 16-04-2022 )
Цитата: Apocalyptic
сегодня сон странный приснился. Типа я опять в школе, училка вызывает к доске, показать откуда на Беларусь готовилось нападение а я нихуя не знаю. Говорю типа ставьте кол, я красивый, мне не обязательно быть ещё и умным, а нихуя - пиздуй к доске говорит. Ну я иду-иду, иду-иду, дохуя чёт иду крч, уже как будто бы из школы вышел, кругом места незнакомые. Уже заебался идти, как вдруг смотрю - передо мной избушка на курьих ножках. Захожу в избушку, а там ты ,мутко,
я всегда снюсь к несчастьям ...смотри теперь оглядывайся ,дорогу переходи аккуратно,а то мало ли что может случиться ,comeon, [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 11:10 16-04-2022 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
как и зоофилы
и педофилы [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 11:13 16-04-2022 )
Цитата: RAMIREZ
его там нет походу
это вообще очень странно когда людей интересуют вареники посторонних людей ...меня вот твой не интересует.А может это я какая-то странная ? [цит]
[ред. pulsa~de~nura 16-04-2022 в 11:14]

Apocalyptic ( off )
( 11:14 16-04-2022 )
я всегда снюсь к несчастьям ...смотри теперь оглядывайся ,дорогу переходи аккуратно,а то мало ли что может случиться ,comeon,
ладно... объясню для казахов. Меня вызвали к доске, а пришёл я к тебе ,valentina, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 159, 160, 161 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc