Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 152, 153, 154 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
COMRADE* ( off )
( 15:35 15-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Пропустил пост. Кто бы про управление писал бы. ,лол, Это феерически просто, чел просто сидящий по самую макушку в пропаганде российской ещё кого-то обвиняет в управлении им. Я ни одного поста с пропагандой не написал ему в ответ. ,боб,
Че, Еблотряс Селянский, бомбит пердачело? ,biggrin, Это хорошо.

Яшар ( off )
( 15:55 15-04-2022 )
А что на плоской земле мешает стрелке быть на севере с любой точки, если так наз северный полюс в самом центре?
Ну как Вы себе это представляете? Возьмите любую плоскость и попробуйте намагнитить. Врядли что поучиться, что бы полюс был в середине. Если только в центр поместить постоянный магнит. Та же песня получается и Южным полюсом. Но его как понимаю в альтернативной версии нет. Ибо никто не мог перелезть через ледяной барьер

ОкрасСелянский ( off )
( 16:13 15-04-2022 )
Цитата: COMRADE*
Окрас_Селянски, да ебать, я даже читать не буду твой вынос мозга)) ты деградант, это уже определенно ясно. Законы физики существуют, не зависимо от того знаешь ты о них или нет. И это не я сказал.

Рабочая формула тебя не устраивает?)) Да и похуй, она работает!

И ты бляденыш, мне принесешь фото края земли или как ты там хуйню порол, барьера ,fuckthat, Ну хуй с ним барьера, на экваторе. Понял да? Ледовый барьер на экваторе. Давай жги. Осел ебаный.
На так наз экваторе нет барьера по теории плоской земли. Это круг вокруг центра земли, что называют северным полюсом. Барьер по краю. Смотри азимутальную карту, баран. И она почему-то на эмблеме ООН, ВОЗ, а не Шар
Прикрепленный файл .jpg: скачать (337Kb)

ОкрасСелянский ( off )
( 16:16 15-04-2022 )
Цитата: COMRADE*
Че, Еблотряс Селянский, бомбит пердачело? ,biggrin, Это хорошо.
Это тебе, баран из стойла, бомбит твой пердак. Как это так, не по телевизЕру нашенскому чел живёт? Наши догмы и пропагандонство отвергает. ,лол3,

ОкрасСелянский ( off )
( 16:18 15-04-2022 )
Цитата: Яшар
Ну как Вы себе это представляете? Возьмите любую плоскость и попробуйте намагнитить. Врядли что поучиться, что бы полюс был в середине. Если только в центр поместить постоянный магнит. Та же песня получается и Южным полюсом. Но его как понимаю в альтернативной версии нет. Ибо никто не мог перелезть через ледяной барьер
Насчёт этого не интересовался, но если нет Южного полюса значит и магнитного южного нет.

COMRADE* ( off )
( 16:35 15-04-2022 )
Это тебе, баран из стойла, бомбит твой пердак. Как это так, не по телевизЕру нашенскому чел живёт? Наши догмы и пропагандонство отвергает. ,лол3,
Ну хуй знает, как вам там с плоской башкой на плоской земле живется. Я так понимаю вам можно любую хуйню впарить за здрассьте. ,fuckthat, Треугольная земля например. Чем блять не теория? ,lol, Лох ебáный
[ред. COMRADE* 15-04-2022 в 16:51]

Яшар ( off )
( 16:41 15-04-2022 )
Насчёт этого не интересовался, но если нет Южного полюса значит и магнитного южного нет.
Как определяют Южный магнитный полюс? Так же как и северный. В северном стрелка будет крутиться пытаясь показать и юг и север. В южном то же самое. Но там же согласно альтернативе не было никого. Никогда.

RAMIREZ ( off )
( 17:26 15-04-2022 )
А мне весело ,lul,

Apocalyptic ( off )
( 17:44 15-04-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
мы уже давно начали ,валентина, или ты про кого?
,lol,

COMRADE* ( off )
( 18:09 15-04-2022 )
На так наз экваторе нет барьера по теории плоской земли. Это круг вокруг центра земли, что называют северным полюсом. Барьер по краю. Смотри азимутальную карту, баран. И она почему-то на эмблеме ООН, ВОЗ, а не Шар
ну это карта и чо дальше, захотели они так и раскроили, ты на основании этого сделал вывод что земля плоская, а, идиотина? Ну предположим что ты намагнитил землю таким образом что север в центре, а блять юг по краям (ебать бред ,lol,) и вот теперь типа ты хочешь сказать что магнитный компас пиздит. Ну хорошо. Двигаясь по экватору, в прямом направлении, ты по сути двигаешься по кругу а стрелка компаса тебе уверено пиздит? Ну ты долбоеб, знаешь почему?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 152, 153, 154 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc