Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 15:03 15-04-2022 )
Цитата: COMRADE*
Яшар, намагнитить можно предмет любой формы. Стрелка компаса будет вытягиваться вдоль магнитного поля. Сейчас есть неодимовые магниты любой формы, хочешь квадратные, хочешь прямоугольные, это не показатель.
Речь не про это. Про банальный компас. Думаю именно на шарообразной земле это как раз и показатель. Тем паче такого Супер магнита, который из любой точки Земли покажет Север. На плоскости это надо что то мощное на панцырь черепах прихерачить

ОкрасСелянский ( off )
( 15:03 15-04-2022 )
Ебать это все чо ты смог родить? ,kovyr, Я эту жуванину даже комментировать не буду. Есть формула или считай. Скорость спутников кажется 8 км/с. Ну и че дальше? В чем подвох, свинопас-сантехник?
Ты, долбоёбина, что мне твои формулы? Я тебе доказал, что геоциостационарному спутнику надо преодолеть огромный круг диаметром в 84 тыщи км, чтоб быть над определенной точкой над экватором. А какого длинна этого круга, да просто огромна. Думаю тыщ 250 км не меньше. И что даёт такую скорость этому объекту и он на хуй не улетает в открытый космос ещё от центробежной силы? И ещё там находится годами строго выдерживая этот параметр. Я заметил, если чел баран изначально, то хоть что не приводи ему, разжевывая на пальцах, всё до сраки, он будет что-то мычать и какие-то догмы пихать в ответ.
[ред. ОкрасСелянский 15-04-2022 в 15:05]

COMRADE* ( off )
( 15:10 15-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Ты, долбоёбина, что мне твои формулы? Я тебе доказал, что геоциостационарному спутнику надо преодолеть огромный круг диаметром в 84 тыщи км, чтоб быть над определенной точкой над экватором. А какого длинна этого круга, да просто огромна. Думаю тыщ 250 км не меньше. И что даёт такую скорость этому объекту и он на хуй не улетает в открытый космос ещё от центробежной силы? И ещё там находится годами строго выдерживая этот параметр. Я заметил, если чел баран изначально, то хоть что не приводи ему, разжевывая на пальцах, всё до сраки, он будет что-то мычать и какие-то догмы пихать в ответ.
ну ясно, дичь сельская. Я понимаю что такими величинами ты оперировать уже не в состоянии в силу своей ущербности. Досвидос на сегодня иди физику учи, лошара.

pulsa~de~nura ( off )
( 15:13 15-04-2022 )
А где небоскребы то ,где небоскребы ,on_uhuh,

ОкрасСелянский ( off )
( 15:20 15-04-2022 )
ну ясно, дичь сельская. Я понимаю что такими величинами ты оперировать уже не в состоянии в силу своей ущербности. Досвидос на сегодня иди физику учи, лошара.
Ну да, а ты её знаешь, деревенщина? Сам ты лошара тупорылый, которым из телика управляют. Смотри, тупорылый дебил, ещё умных думающих людей в школу посылает. ,apl,

_Ъь_ ( off )
( 15:20 15-04-2022 )
Если бы Земля была плоской, то с неё бы всё скинули коты ,crazy,

ОкрасСелянский ( off )
( 15:23 15-04-2022 )
Цитата: Яшар
Речь не про это. Про банальный компас. Думаю именно на шарообразной земле это как раз и показатель. Тем паче такого Супер магнита, который из любой точки Земли покажет Север. На плоскости это надо что то мощное на панцырь черепах прихерачить
А что на плоской земле мешает стрелке быть на севере с любой точки, если так наз северный полюс в самом центре?

ОкрасСелянский ( off )
( 15:25 15-04-2022 )
АнтиФашист* видно пошёл в Политику, пора и там мозги народу позасерать. ,боб,

ОкрасСелянский ( off )
( 15:32 15-04-2022 )
тюю, из тебя даже плагиатор, как из говна пуля. ,fuckthat, Уровень троллинга : "Алкаш-Тракторист".

Хотя я знаешь что подумал, такие обсосы как ты, кому то необходимы. Ведь должны же быть животные, которые нихуя не понимают физику, которым абсолютно поебать логика.

Стадом из селюков наркоманов, легче управлять. Из них никогда не получатся космонавты, зато получаются нехуевые задроты и дояры. Нахуй думать, дергай коровам сиськи, делай молоко, епть. ,fuckthat,
Пропустил пост. Кто бы про управление писал бы. ,лол, Это феерически просто, чел просто сидящий по самую макушку в пропаганде российской ещё кого-то обвиняет в управлении им. Я ни одного поста с пропагандой не написал ему в ответ. .боб.

ОкрасСелянский ( off )
( 15:33 15-04-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
А где небоскребы то ,где небоскребы ,on_uhuh,
Небоскребы, небоскребы, а я маленький такой... Вспомнила, зайка, песню Вилли Токарева? ,нормал,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc