Данная тема закрыта для обсуждений!
-
COMRADE*
( off
)
(
14:06 15-04-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Гайка на верёвке делает столько оборотов, столько и ты, но делает это на большей скорости, чем ты крутишь, чтоб преодолеть этот круг вместе с тобой крутящимся вокруг своей оси.
постарайся обьяснить внятно.... Блять, хотя я понимаю тебя, что ведь невозможно внятно обьяснить тупорылую теорию основанную на умственной отсталости. Лана проехали. ОкрасСелянский
( off
)
(
14:11 15-04-2022
)
Цитата: COMRADE*
постарайся обьяснить внятно.... Блять, хотя я понимаю тебя, что ведь невозможно внятно обьяснить тупорылую теорию основанную на умственной отсталости. Лана проехали.
Умственно отсталый ты. Я, по-моему, уже расжевал тебе всё. Даже в теории Шара пишется, что на экваторе самая большая скорость вращения вокруг оси Земли, а где-то в наших широтах другая, меньше, а на севере ещё меньше, также и южней экватора. Но на весе это никак не сказывается, почему-то. Везде одинаков до миллиграммов. И на всем другом.
[ред.
ОкрасСелянский
15-04-2022 в 14:19] ОкрасСелянский
( off
)
(
14:18 15-04-2022
)
Вот скопировал для тебя по запросу, просвещайся.
Скорость вращения зависит от широты. Максимальная длина окружности Земли — 40 070 км. Если разделить эту цифру на 24 часа, получится, что скорость вращения на экваторе — 1670 км/ч. Если переместиться на 45 градусов, скорость вращения будет другой — 1180 км/ч.
Умственно отсталый ты. Я, по-моему, уже расжевал тебе всё. Даже в теории Шара пишется, что на экваторе самая большая скорость вращения вокруг оси Земли, а где-то в наших широтах другая, меньше, а на севере ещё меньше. Но на весе это никак не сказывается. Везде одинаков до миллиграммов.
ты конечно ты даун, кто же еще? Угловая скорость относительно земной оси будет в любой точке земного шара одинаковая, сельпо, очнись. А вот центробежная сила разная и на экваторе она будет больше. А не сказывается потому что угловая скорость очень мала.
COMRADE*
( off
)
(
14:20 15-04-2022
)
Вот скопировал для тебя по запросу, просвещайся.
Скорость вращения зависит от широты. Максимальная длина окружности Земли — 40 070 км. Если разделить эту цифру на 24 часа, получится, что скорость вращения на экваторе — 1670 км/ч. Если переместиться на 45 градусов, скорость вращения будет другой — 1180 км/ч.
и т.д.
и че это доказывает, дебил?
COMRADE*
( off
)
(
14:21 15-04-2022
)
Поколение гуглвпомощь ОкрасСелянский
( off
)
(
14:22 15-04-2022
)
ты конечно ты даун, кто же еще? Угловая скорость относительно земной оси будет в любой точке земного шара одинаковая, сельпо, очнись. А вот центробежная сила разная и на экваторе она будет больше. А не сказывается потому что угловая скорость очень мала.
Что ты мне суешь угловую скорость всё? Чтоб преодолеть круг с радиусом 42 тыщи км, а с диаметром 84 тыщи км фактическая скорость должна быть огромной. Значительно большей, чем она экваторе земли.
ОкрасСелянский
( off
)
(
14:24 15-04-2022
)
Поколение гуглвпомощь
Я тебе, дебил, привожу точные данные из ваших же официальных источников.
COMRADE*
( off
)
(
14:25 15-04-2022
)
Что ты мне суешь угловую скорость всё? Чтоб преодолеть круг с радиусом 42 тыщи км, а с диаметром 84 тыщи км фактическая скорость должна быть огромной. Значительно большей, чем она экваторе земли.
А сую я тебе хуев за щеку, потому что ты хуеплет. Посмотри формулу инерции, за которую ты так рвешь жопу уже неделю. Где ты там увидел скорость? Там УГЛОВАЯ скорость. Но тебе то похуй, ты физику скурил в пятом классе.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(43.4Kb)
ОкрасСелянский
( off
)
(
14:26 15-04-2022
)
Доказывает, чем больше рычаг радиус и больше от этого круг вращения в некой системе, тем больше скорость должна быть для преодоления этого расстояния.