Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 147, 148, 149 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 13:18 15-04-2022 )
Цитата: COMRADE*
Про струны я просрал теорию, не читал, но говорят захватывающая))
сначала про пространство-время надо почитать. И что тела не притягиваются друг друга как пизда к хую , как это говорили в школе. В школе энштейна не читали

COMRADE* ( off )
( 13:19 15-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Что-то летает, но гораздо ниже и у них есть двигатели, или на гелиевых Шарах. Это до 33-35 км высоты, так как на большей высоте вакуум практически и шары эти раздуваются и лопаются. Также реактивный двигатель там скорей всего не горит, плохо горит и не тянет, что показывают так наз запуски, ракета подымается до некой высоты, наклоняется горизонтально и улетает прочь. Прямая трансляция прерывается и включают компьютерный мультик с отлетающими ступенями.
Ебаць.. Ну как не обзываться, скажи мне, тупой ты олень? Что ты несешь, какие двигатели, а? Покажи мне двигатель на первом в мире спутнике СССР? Ну нахуя ты такой упоротый???

COMRADE* ( off )
( 13:20 15-04-2022 )
Цитата: Напалм
сначала про пространство-время надо почитать. И что тела не притягиваются друг друга как пизда к хую , как это говорили в школе. В школе энштейна не читали
аа, вон чо. Тут как я посмотрю одни мастодонты наук.

ОкрасСелянский ( off )
( 13:22 15-04-2022 )
Окрас_Селянски, избавь меня от портянок, я их не читаю, я уже говорил тебе но ты не понимаешь, это лишний раз доказывает что ты долбоеб.

Настройка спутниковой антенны сводится к тому, что ты направляешь антенну на спутник, есть программы для этого. Координаты спутника известны, он находится на одном месте. Каким образом он висит на этом месте? Тебе доподлинно неизвестно, потому что ты темный, безграмотный черт.
Он не висит, дурко, а вращается с одинаковой угловой скоростью с землёй, чтоб быть на одном участке всегда. А теперь подумай и посчитай, если он на высоте 35 тысяч над Шаром, какой у него круг вращения 35 700 км плюс радиус земли 6 371 км. Аж 42 тыщи км радиус вращения. Какая должна быть скорость этого спутника и какая чудовищная центробежная сила? Так если ты, гондон малограмотный, не читаешь, то чего спорить тогда? Не читал Пастернака, но осуждаю.

ОкрасСелянский ( off )
( 13:24 15-04-2022 )
А то что ты вводишь как данные спутника, просто может быть бутафория содержащая некий код доступа.

Напалм ( off )
( 13:28 15-04-2022 )
аа, вон чо. Тут как я посмотрю одни мастодонты наук.
любители изменённого сознания ,bender2,

COMRADE* ( off )
( 13:31 15-04-2022 )
Он не висит, дурко, а вращается с одинаковой угловой скоростью с землёй, чтоб быть на одном участке всегда. А теперь подумай и посчитай, если он на высоте 35 тысяч над Шаром, какой у него круг вращения 35 700 км плюс радиус земли 6 371 км. Аж 42 тыщи км радиус вращения. Какая должна быть скорость этого спутника и какая чудовищная центробежная сила? Так если ты, гондон малограмотный, не читаешь, то чего спорить тогда? Не читал Пастернака, но осуждаю.
О, да ты, я смотрю прогуглил ,biggrin, Начинаешь ставить под сомнение рабочие схемы?)) да ты бунтарь блядь. ,lol, Тебя нахуй сжечь на костре, блядина, надо.

COMRADE* ( off )
( 13:32 15-04-2022 )
А то что ты вводишь как данные спутника, просто может быть бутафория содержащая некий код доступа.
хуёступ, идиотина ,lol, Там направление на спутник и его азимут, сельпо ебаное.

Напалм ( off )
( 13:37 15-04-2022 )
Есть только один спутник. Спутник Ви ,bender,

Напалм ( off )
( 13:37 15-04-2022 )
Вон жирику заебись помогло

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 147, 148, 149 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc