Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 146, 147, 148 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
COMRADE* ( off )
( 12:42 15-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
, края земли нет, наша территория находится на чем-то огромном,
на черепахе. ,fuckthat, Пидор, ты несешь хуйню. Какой блядь барьер, тупица? Ляг курсом на восток или на запад и лети блядь ищи мне ледяные глыбы, идиот ты конченый. Пока фото края земли мне не принесешь, иди нахуй до этого исторического момента, клоун придурошный. ,fuckthat,
[ред. COMRADE* 15-04-2022 в 12:44]

COMRADE* ( off )
( 12:46 15-04-2022 )
, края земли нет,
конечно нет, потому что она круглая. ,fuckthat, А что то, каких бы это размеров не было, если это не шар, то будет иметь край, ублюдок. Ты еще и в геометрии долбоеб. ,popope,

ОкрасСелянский ( off )
( 13:06 15-04-2022 )
COMRADE*, Всё объясняется и местами даже лучше чем в теории Шара. А ты прямо уверен, что есть эти геостационарные спутники? На такой высоте над экватором с одной угловой скоростью вращения с землёй они должны гигантский круг описывать с радиусом в десятки тыщ км. Какая у спутника огромная скорость вращения должна быть, что её даёт эту скорость, чтоб преодолевать эти круговые расстояния, чтоб быть всегда над определенным участком? А как гасится у спутника чудовищная центробежная сила от этой космической карусели? Объект же небольшой. Вспомни вращение на карусели, если не знаешь, что это. А высота 35 тыщ км этих спутников над уровнем моря, почти 36 тыщ. Теперь про другие спутники, они что прямо по небу летают да летают ночами, а их же вроде до хуище уже? Да нет, иногда какой-то светящийся огонек пролетит ночью. А я как-то раз даже цепочку спутников Илона Маска видел ночью и что? Спутники небольшие, высота, якобы, 500 км, как такие объекты с таким малым угловым размером можно увидеть на такой высоте? Авиалайнер гораздо больший на 10-11 км мы еле видим. А тут небольшие объекты уже мы видим на сотнях км высоты. Во-вторых, как может освещать спутник солнце глубокой ночью, если он за Шаром. И высота в несколько сот км, это спутник практически впритык к шарообразной земле, если брать её размеры.
У меня нет спутниковой антенны, я телеканалы не смотрю, чтоб себе голову не засирать, только интернет через смартелик.

ОкрасСелянский ( off )
( 13:08 15-04-2022 )
COMRADE*, А спутниковое так наз ТВ можно передавать через тропосферную связь. Там так и пишется, среди прочего применения, можно обеспечить передачу цифрового ТВ.
Тебе понятно, пидор ебаный? Я стараюсь дискутировать с оппонентами без оскорблений. Но ты вижу без этого не можешь.

pulsa~de~nura ( off )
( 13:12 15-04-2022 )
Цитата: COMRADE*
нда, а еще ты состоишь из атомов, расстояние между которыми больше их фактических размеров в сотни раз. И между атомами нет нихуя, абсолютная пустота. Сам атом состоит из протонов и нейтронов, которые фактически тупо сгустки энергии. В итоге ты состоишь из нихуя и немного электричества, и в данном контексте можно поставить под сомнение твое бытие, на земле, шарообразность которой условна.
по одной из очень популярных теорий мы вообще всего лишь колебания струн...ну не мы,а частицы из которых мы в том числе состоим ,on_uhuh, Так что под сомнение можно поставить бытие мира, вселенной которая вроде как расширяется и даже аргументы,которые ты приводишь окрасу всего лишь производная колебаний ,on_happy,

COMRADE* ( off )
( 13:13 15-04-2022 )
Окрас_Селянски, избавь меня от портянок, я их не читаю, я уже говорил тебе но ты не понимаешь, это лишний раз доказывает что ты долбоеб.

Настройка спутниковой антенны сводится к тому, что ты направляешь антенну на спутник, есть программы для этого. Координаты спутника известны, он находится на одном месте. Каким образом он висит на этом месте? Тебе доподлинно неизвестно, потому что ты темный, безграмотный черт.

pulsa~de~nura ( off )
( 13:14 15-04-2022 )
Пидор, края земли нет, наша территория находится на чем-то огромном, которая огорожена ледяным барьером
как я скучала по этому ,on_happy,

COMRADE* ( off )
( 13:14 15-04-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
по одной из очень популярных теорий мы вообще всего лишь колебания струн...ну не мы,а частицы из которых мы в том числе состоим ,on_uhuh, Так что под сомнение можно поставить бытие мира, вселенной которая вроде как расширяется и даже аргументы,которые ты приводишь окрасу всего лишь производная колебаний ,on_happy,
Про струны я просрал теорию, не читал, но говорят захватывающая))

ОкрасСелянский ( off )
( 13:16 15-04-2022 )
Что-то летает, но гораздо ниже и у них есть двигатели, или на гелиевых Шарах. Это до 33-35 км высоты, так как на большей высоте вакуум практически и шары эти раздуваются и лопаются. Также реактивный двигатель там скорей всего не горит, плохо горит и не тянет, что показывают так наз запуски, ракета подымается до некой высоты, наклоняется горизонтально и улетает прочь. Прямая трансляция прерывается и включают компьютерный мультик с отлетающими ступенями.

COMRADE* ( off )
( 13:17 15-04-2022 )
pulsa~de~nura, кстати про атомы то, это не теория, а вполне официальная версия) Они просто недоговаривают про это)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 146, 147, 148 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc