Данная тема закрыта для обсуждений!
-
COMRADE*
( off
)
(
11:29 15-04-2022
)
Окрас_Селянски, да пашел ты нахуй, ты реально решил что я здесь для того чтоб тебя образовывать? Та ты ебанулся, я даже не читаю твои длиннопосты, мне делать больше нехуй чтоли. Сдохни тупарылым, нахуя развиваться? Тебе итак сойдет, заливай самогон в башку, кури дурь, нахуй тебе эти реки? Отьебись от меня, кончелыга. Здравствуйте
( off
)
(
11:31 15-04-2022
)
Окрас_Селянски, я тибе больши скажу. кагда травмай идёт в депо он идёт за обрыв плоской земли. едь до конечной! все сомневающиеся и критически мыслящие люди катаются катаюсь по кольцевой и на травмаях потому что хотять попасть на конечную отстановку за плоской земльой ОкрасСелянский
( off
)
(
11:45 15-04-2022
)
Цитата: COMRADE*
Окрас_Селянски, да пашел ты нахуй, ты реально решил что я здесь для того чтоб тебя образовывать? Та ты ебанулся, я даже не читаю твои длиннопосты, мне делать больше нехуй чтоли. Сдохни тупарылым, нахуя развиваться? Тебе итак сойдет, заливай самогон в башку, кури дурь, нахуй тебе эти реки? Отьебись от меня, кончелыга.
Так я и развился из шаровера тупо верующего в догмы средневековой науки некого Коперника в думающего человека.
А у тебя нет никаких ответов на конкретно поставленные вопросы.
И я не пью. Так что иди и сам бухни у телика и онанируй на новости Первого канала.
Вопрос на засыпку, как может летать некая посудина немалая с 3 мм стенками и 1 атмосферой внутри в глубоком вакууме и с ней ничего не случается? Также космонавт выходит в неком мягком скафандре в вакуум и его не раздувает? Ах, да, там у него по некоторым данным всего 0.245 давления от 760 мм рт.ст., по другим данным от 180 мм до 300 мм рт.ст. Тогда как он 7 часов в таком низком давлении находится? Как всегда разные данные у них, как и температурой за бортом МКС. Одни космонавты-астронавты одну температуру называют, другие другую, третьи третью. От -170 до +100. Один космонавт вообще сказал, что абсолютный минус. Роскосмос, что комфортные +4, а по данным некоторых учёных на высоте полёта станции нижняя часть термосферы и там градусов 700 плюс. И таких нестыковок везде пруд пруди.
[ред.
ОкрасСелянский
15-04-2022 в 11:49] COMRADE*
( off
)
(
11:51 15-04-2022
)
Окрас_Селянски, ты не развился, а деградировал, это же очевидно. Тебя оболванили псевдонаучными высерами, а критически мыслить ты как не мог до этого, так и не можешь сейчас. Уж лучше бы ты бухал, я бы мог списать твою тупость на это. А поскольку ты еще и не пьешь, ну тогда ты просто долбоеб, высшей пробы. Не знаю как обьясняет твоя долбоебская теория наличие сотен спутников вокруг земли и знать не желаю.
ОкрасСелянский
( off
)
(
12:00 15-04-2022
)
Окрас_Селянски, ты не развился, а деградировал, это же очевидно. Тебя оболванили псевдонаучными высерами, а критически мыслить ты как не мог до этого, так и не можешь сейчас. Уж лучше бы ты бухал, я бы мог списать твою тупость на это. А поскольку ты еще и не пьешь, ну тогда ты просто долбоеб, высшей пробы. Не знаю как обьясняет твоя долбоебская теория наличие сотен спутников вокруг земли и знать не желаю.
Как всегда ответов нет на конкретно поставленные вопросы. Есть такая книга Эрика Дубея, также в аудио в Ютубе, 200 причин почему земля не шар. Также есть ролики Рон Аруна, Германикуса, ТМ студио и т.д., где грамотно все подаётся и с фактами, опытами, логическими аргументами, что земля явно не Шар сокружностью 40075 км по экватору и развенчиваются притянутые за уши "доказательства" этого.
Ты, наверное, не видел глобус Европы, что сняли, якобы, со спутника в 4 К, где не соблюдены никакие пропорции шарообразной Земли. Криворукие фотожоперы Роскосмоса. Там Средиземное море с Апеннинским полуостровом в центре чуть не от края до края одной стороны Шара.
Но для таких лошар как ты, пойдет. COMRADE*
( off
)
(
12:07 15-04-2022
)
Окрас_Селянски, иди кобылу подои, успокойся. В такие теории верить можно в двух случаях, либо от феерической безграмотности, либо от долбоебического кретинизма. У тебя случай третий, самый тяжелый, это наличие двух первых случаев помноженных на дичь из ютуба.
[ред.
COMRADE*
15-04-2022 в 12:07] ОкрасСелянский
( off
)
(
12:12 15-04-2022
)
Окрас_Селянски, иди кобылу подои, успокойся. В такие теории верить можно в двух случаях, либо от феерической безграмотности, либо от долбоебического кретинизма. У тебя случай третий, самый тяжелый, это наличие двух первых случаев помноженных на дичь из ютуба.
Ты грамотный? Ты ничего не знаешь в своей деревеньке с избушками. Одними лозунгами и догмами кидаешься.
Дал конкретные вопросы, ответов нет.
[ред.
ОкрасСелянский
15-04-2022 в 12:13] COMRADE*
( off
)
(
12:13 15-04-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Ты грамотный? Ты ничего не знаешь в своей деревеньке с избушками. Одними лозунгами и догмами кидаешься.
Дал конкретные вопросы, ответов нет.
фото края земли, в студию, пидор. COMRADE*
( off
)
(
12:21 15-04-2022
)
Окрас_Селянски, Если ты в хорошую безоблачную погоду ночью, поднимешь свое тупое ебало и посмотришь на небо, ты увидишь пролетающие спутники с вероятностью в 99%. Каким образом и куда они летят, твоя ебанутая теория нихуя не обьясняет как я понимаю. Так же тебе тупарылому, никто не обьяснил, каким образом спутники висят на геостационарных орбитах, придурь ты ебáный. Однако наверняка у такого умника задрота, как ты, есть спутниковое телевидение, как оно работает, для тебя охуенный секрет и магия, наверное.
[ред.
COMRADE*
15-04-2022 в 12:22] ОкрасСелянский
( off
)
(
12:35 15-04-2022
)
фото края земли, в студию, пидор.
Пидор, края земли нет, наша территория находится на чем-то огромном, которая огорожена ледяным барьером. Я тебе уже показывал азимутальную карту Глиссона. Кстати все полёты самолётов и внезапные посадки в Аляске при полете из Тайваня в Лос-Анджелес только на ней обретают прямую линию и логику.